대형견은 모든지 비싸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대형견은 모든지 비싸네요
지연♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 21:28:28 조회: 900  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
뿌이아빠

본문

23키로 강아지와 함께 살고잇는대요..

대형견은 모든지 다 비싸네여...

오늘 미용을 했는데..

키로당 1만원으로 해서...23마넌들었네여 ㅠㅠ

병원도 비싸구..

용품도 비싸구...

하지만 저한테 주는 행복은 커요...ㅎㅎ

제가 더 열심히 벌어야겠어여

추천 5 반대 1

댓글목록

미용이 23만원이라니...

상상을 초월하는군요 ㄷㄷ

1 0

키로당 1만원이라더라구요..
제일 저렴한곳이./

0 0

헐 23만원이요??

직접 하시면 안되나요.

1 0

와... 키로당이라니 충격이네요.

0 0

치료받을때도 무게와 치료비가 연동하는 경우가 많더군요ㅠㅠ

0 0

맞아요 약도 키로당 받잖아여

0 0

댓글은 안보고 앞만보고 달리시는듯

0 0

이분 차므ㅡㅡ

0 0

허허... 느낌이.. 초장부터 왔죠

0 0

포농끝에 혹시 핫딜진출? 댓글 달아주신분들에게 반응좀 해주세요..

0 0

무슨23만원;; 스탠다드푸들도 그렇게안해요

0 0

저 23만주고 했어요 ㅠㅠ 그대신 집에 픽업은 해주더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기