자게에서 작업(!)중인가요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자게에서 작업(!)중인가요???

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 21:32:12 조회: 799  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

문장부호 말투가 비슷한 글이 여러개 보이네요
다중아이디 작업중인듯;;;

추천 14 반대 0

댓글목록

희한하네요

0 0

다들 느끼시죠?  피드백도 없고 말투도 비슷하고

2 0

확 느껴지네요 시간차로 올라오구요

0 0

사람 지문처럼,  글도 쓰는 사람 특징이 있지요.
글 마칠때마다 마침표 2-3개 찍는 버릇이 있는 사람이 글쓰네요. ㅎㅎㅎㅎ

4 0

그 버릇은 저도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 전 3개도 아니고 자꾸 4개씩 찍게 돼요 말줄임표 많이 쓰면 늙은거라던데...

0 0

그러게요 넘나 티나구요 ㅠㅠ

0 0

저 진짜 이런거 둔한데 이건 알겠네요 ㅋㅋㅋ 전글 올린시간도 비슷비슷하고..

0 0

4개 아이디가 너무 티나요
그냥 대놓고 작업하는 듯

1 0

저만 느낀게 아니네요
진짜 기계적으로 쓴 느낌이 너무 티나요

0 0

ㅋㅋ 심지어 대형견도 같네요

0 0

전 걍 반대줄래요... 짱나요.. ㅠㅠ

0 0

5개인거같네요... ㅋ

0 0

저도 반대날렸습니다
물흐리게하는 사람인지 사람들인지 모르겠지만 포농하고 뭐할지 딱보이네요
머리라도 잘쓰지 글쓰는 내용하며 피드백도 없고 여기있는 분들을 바보로 아나

0 0

지연 여리여리 아란엄마 인배씨

1 0

바란파란 추가요

1 0

같은 팀인지 작업들어오고 있는 느낌 100점 이후에 알게 되겠죠..ㅋ

0 0

심하네요 매력있어님 곧 출동하실듯

0 0

뭔가 느낌상 유아용품이 뜰 것 같은데요  ㅎㅎ

0 0

여리여리한 몸매를 갖고 싶고 인배씨와 결혼해 아란이를 낳고 사시는 지연씨인듯?
ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기