내일 홈플러스 전단 행사 입니다.(5월16일 ~) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내일 홈플러스 전단 행사 입니다.(5월16일 ~)

곱하기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개당 천원인 자몽 사러 가야겠네요~

추천 11 반대 0

댓글목록

미리보는 전단지군요ㅋ
좋은 정보 고맙습니다

0 0
오늘 저녁에 장보시는분들 참고하시라고 올립니다~
오늘 구매했는데 내일 가격 내려가면 너무 슬프잖아요~

0 0
항상정보 감사합니다

이런 정보는 어디서 얻는건가요?

0 0
홈플 문화센터에서 얻고 있습니다~

0 0
이제 슬슬 마트들이 당도선별한 수박들 나오네요.
막상 한 여름에는 맛있는 수박 찾기도 힘들어서 차라리 마트에서 당도선별 된거 사먹는게 나은거 같아요.

0 0
저도 수박 고르는거 할 줄 몰라서 마트표 먹고있어요~

0 0
방금 롯데마트서 고기 샀는데 ㅜㅜ 홈플이 더 싸군요

0 0
아ㅠㅠ
아까워요~ 빨리드시고 또 구매하시...라고 말씀드리고 싶지만. 롯데 마트 고기가 더 질좋은 고기겠죠~

0 0
돼지앞다리 사다가 장조림 함 할까나요 ㅎㅎ

0 0
월드콘 20개 만원 오늘까지 행사하는거 있어요~ 저는 그거 픽업 신청 했어요.

1 0
헐! 20개 만원이라니 ㅠㅠ

0 0
이건어때에 올렸는데...반응이 영~
저렴한거 같은데 말이죠~

0 0
자몽이 여기저기 좋은 과일인데 안 좋은 점은
자몽부작용1. 개개인의 체질에 따라 수면장애가 올 수 있어요.
자몽부작용2. 과잉섭취시 신장결석이 생길 수 있어요.
자몽부작용 3. 성인병에 도움이 되는 반면에 약물의 섭취를 방해하는 효과가 있어서
고혈압약,고지혈증약, 항 히스타민계열과 섭취시에 약물의 섭취를 방해하고, 약물의 부작용을 유발해요.

1 0
정말요?? 그동안 아무 생각없이 먹었어요~
알고 먹어야 겠군요~
정보 감사합니다^^

0 0
감사합니다,

0 0
언제나 좋은정보 감사합니다.
낼 퇴근하면서 들려봐야겠어요!!

0 0
항상 감사합니다

0 0
오~ 수작업전단지다.. ㅎㅎ 둘러볼께요~

0 0
매번 감사합니다 :)

0 0
이번주 장봐야돼서 궁금했었는데 정보 감사합니다~

0 0
감사합니다.

0 0
저도 오늘 가려고 했는데 정보 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기