U2가 연말에 드디어 내한할 모양입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

U2가 연말에 드디어 내한할 모양입니다.
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 23:25:31 조회: 673  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

U2를 아시는 분이 많을 지는 모르겠지만....

개인적으로는 죽기전.... 아니 U2 보노가 활동을 중단하기 전까지

부디 국내 내한공연을 꼭 가보는 게 소원입니다.

국내에 여태 단 한번도 온 적이 없었는 데 도쿄는 몇 번 왔었지만요.

다음 주 호주시간으로 호주 공연을 발표하면서

오세아니아 아시아 투어 일정을 공개한다고 합니다.

티켓이 어느 정도 팔리면 2회 공연도 연다고 하는 데 (저번 콜드플레이 처럼 순차적으로 오픈)

11~12월 U2 반드시 성사되었으면 좋겠네요.

제발 찌라시가 찌라시로 끝나지 말기를.... ㅠㅠ

출처: https://www.u2songs.com/news/rumours_nz_australia_asia_u2_tour_in_2019

추천 5 반대 0

댓글목록

와 진짜요? 일본말고 아시아 투어 안하지 않았던가요... 경쟁 장난아닐텐데 만약 한다면
무대 설치 할 만한 곳 있을지, 아메리카 유럽 투어보다 축소하는거 아닐지 또 걱정되네요.

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
찌라시에 따르면 싱가폴과 서울에서 공연하는 데 여태 U2가 단 한 번도 방문한 적이 없다고 언급하고 있네요.
연말이라... 잠실은 무리일 거 같고
고척스카이돔 정도는 되어야 U2를 모시지 않을 까요??

1 0

음 현대카드 슈퍼콘서트 같은 건 줄 알았는데 어떻게 될련지 루머라도 기대되네요 ㅎㅎ

1 0

음주운전하면엄마한테…
콜드플레이도 현대카드 스폰으로 왔는 데
U2 공식 발표나면 확실하겠죠.

1 0

피켓팅 되겠네요

1 0

음주운전하면엄마한테…
서버만 살아있다면..... 좋겠어요.
콜플도 2번째 공연에서야 겨우 잡았네요 ㅠㅠ

0 0

우와.. 지금부터 돈 모아야겠군요

1 0

음주운전하면엄마한테…
360도 공연, 죠슈아 트리 지금 복습 들어가려고요

0 0

오 대박이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

음주운전하면엄마한테…
꼭 와야합니다!!!

1 0

왠지 현대카드를 뚫어놔야 될 거 같네요ㅋㅋㅋ

0 0

와도 티겟팅이 문제일꺼 가태요 ㅜㅜ

1 0

음주운전하면엄마한테…
일단 공연날짜는 한참 남았으니
희망을 가져봅니다.

0 0

헐... 넘 오랜기간 염원하던 공연...
상상이 안가네요......

1 0

음주운전하면엄마한테…
바라던 공연이 드디어 성사 직전이네요 ㅎㅎ

0 0

Vertigo 밖에 모르겄네요 긐

1 0

음주운전하면엄마한테…
유튭으로~
명곡들이 넘 많아요!! u2만 쳐도 좌르르륵 나옵니다.

0 0

왜 이제야 ㅠㅠ

구름위에 떠있는듯한 엣지 가타소리 넘 조아요

1 0

음주운전하면엄마한테…
첨엔 보노에 흠뻑 빠져 있다
계속 듣다가 다른 음악 듣다 다시 넘어오면 디 에지의 매력에
그냥 U2가 최곱니다.

0 0

이건 빚내서라도 가야죠 ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테…
퀸 내한 가격보니 비슷한 수준일 텐데...
콜플이 완전 혜자였구나 생각됩니다. 그 당시도 티켓가격보고 놀랬는 데 (생각보다 저렴해서)
부모님 모시고 갈 생각하니 ㄷㄷㄷㄷ
연말 넬 클콘도 가야 하는 데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기