팩할때 따가우면 벗기시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Sign in with naverSign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팩할때 따가우면 벗기시나요?

Mana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-16 00:08:30 조회: 401  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

특가로 여러장 산 팩이 있는데
이 팩만 하면 따끔따끔한 느낌이 들어요
장당 1500원정도라 아까워서 5분 10분 참았다 떼는데 따가우면 벗어야 피부에 좋을까요?
(다음날 트러블이 나지는 않아요)
나한테 잘 안맞는팩 남 주기도 뭐하고 내가 하면 따갑고 참 고민스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 참고 그렇게 하는데 하는 동안 너무 아프고 벗기면 피부가 벌겋게 되는데 시간지나면 가라앉고 트러블은 안나서 참고해요ㅠ
돈 아까워서 쓰는게 커요;;;;

1 0

저랑 같으시네요 30장짜리 용케 다 쓰고 10장 남았어요 ㅋㅋㅋ
피부는 괴로운데 다쓰긴 해야겠고 ㅠ_ㅠ 허허

0 0

피부가 예민한 편이라 그냥 떼어버립니다ㅠㅠ 아깝긴하지만 트러블 나는게 더 스트레스여서요ㅎㅎ

1 0

트러블이 안나서 더 고민이에요 팩 하는 그 순간만 참으면 되는데.. 혹시 보관상의 문제일까봐 찝찝하기는하네요 ㅜㅜ

0 0

전 이상한 느낌 들면 바로 떼버려요.
다리나 팔쪽은 덜예민해서 그런지 괜찮길래 짜서 몸에 발라버려요.

1 0

몸에 바를 생각은 못했네요 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 5분 하고 떼버리기도 아까웠는데 이제 몸에도 발라야겠어요

0 0

간질간질거리고 따가우면 떼고 얼굴 씻어요. ㅜㅜ

1 0

돈이 문제네요 ㅜㅜㅜㅜ 고거 얼마나 한다고 아깝다고 매일 미련하게 하고있어요

0 0

전 민감한 피부라서 바로 떼고 세안해요. 피부과 비용이 더 많이 들어서요.

1 0

전 이제 피부과도 안가게 되던뎅...ㅋ 뭐 매번 하는 말이 같고..  처방도 같으니...

0 0

둔감한 피부라 그럴까요 ㅋㅋㅋ 저는 떼면 또 괜찮아서 시트 문제일까싶기도 해요

0 0

따갑다는 게 조금 다를수도 있어요..
완전 메마른피부에 수분이 침투하며서 따갑기도 하거든요..
어떤 성분이 든걸 붙이고 따가운가에 따라 결정하세요..
얼굴에 트러블이 없으면 괜찮은거 아닌가요??

1 0

팩과 별개로 건조해서 그럴 수도 있군요 ㅠㅠ
세안하고 토너->스킨로션 바르고 팩을 바로 붙이는데 씻고 바로 붙여서 그런건지,,
화해 어플로 성분 한번 찾아봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기