스타벅스 프리퀀시 완성☆ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타벅스 프리퀀시 완성☆

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 구미 놀러가서 교환했어요~
다음달 까지 열심히 모아서 핑크도 받고 싶어요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

엄청 빨리 모우셨네요 ㅋ

1 0
프리퀀시 더블적립일만 골라서 이용했어요ㅎ
6월에도 더블적립 있으면 좋겠어요♡

0 0
저도 오늘 프로모션 음료 마시고 2개 받아서 이제 3개
남았네요! ㅋㅋㅋ 수건이 생각보다 좋고 예쁜것 같아요.

1 0
아직 타올 4종류다 남아있더라구요?! 품절될까봐 맘졸였는데 핑크는 천천히 모아보려구요 ㅎㅎ~

0 0
저 스타벅스 초보라 그런데 뭐 하나 여쭤봐도 될까요?
앱은 깔았는데 무슨 카드 등록하라고 나오던데 이거 매장에서 카드를 사서 등록하는 건지 아니면 다른 방법이 있는건지 궁금하네요..ㅠ
저도 프리퀀시 빨리 모아보고 싶어요 힝..

2 0
매장 카운터에 보시면 카드 있어요 보통 최초충전 5천원부터니 충전해서 등록 하시면 됩니다
근데 스타벅스 카드랑 별개로 앱에 보시면 젤밑에 프리퀀시 메뉴가 있는데 거기 안에 바코드 따로 생길거 같아요 음료 구매하실때 그걸로 적립 하면 되지 않을까요?

2 0
아하..
감사합니다!
말씀하신대로 한번 도전해 볼게요~

1 0
별적립도 같이 되나요?

1 0
스타벅스 카드 등록하시고 그걸로 800원이상 결제시 별1개 적립입니다
전 보통 기프티콘+추가결제 800원이상 (별1개적립)
텀블러이용하면 별추가 1개적립 이렇게 총2개적립
이렇게 하면 음료한번마실때 2개적립됩니다

1 0
감사의달 더블적립 받으신건가요? 그건 주황색만 해당하는거죠? 갈색은 매일 드셨나본데.. 정말 빠르시네요ㄷㄷ

1 0
교환했어요.  주황4개를 갈색 5개로 ㅎㅎ
온니 더블적립날만 방문했구요 ^^;

0 0
생각보가 크고 예뻐서 좋아요
전 이제 노랑으로 바꾸려고 노력중입니다

1 0
품질도 좋고 투명가방도 이쁜것같아요. 넘좋아요~

0 0
저는 그린으로 하나 바꿨어요 ㅎㅎ

1 0
살짝물어봤는데 역시나 기본로고가 제일 인기좋다하네요

0 0
이쁘네요. 저도 빨리 모아야 하는데 ...

1 0
파이팅요. 아직 기간 많이 남았으니까요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기