레벨4가 2천이라니.... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

레벨4가 2천이라니....

백투백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

레벨4가 1000인줄알고 열심히 출첵했는데 2000이군요?
맥빠지네요.... 딜바다 게시판 레벨4 제한 생기고는
잘 안들어오게 됐는데.

이렇게되면 그냥 본진에서 살아야겟네요.... 웬만한 글들은 다 레벨 4제한이라...그림의떡....
의욕도 없고....

추천 13 반대 0

댓글목록

가끔 보이던데 웬만한 글이 렙제 걸리던가요

1 0
레벨 4 허들이 넘 높은 것 같아요 출첵만으로 천점 채우신것도 대단하십니다!

0 0
전 이제 4점 남아서...코앞이네여

0 0
자주 접속하시고 글, 댓글 자주 쓰시면 금방 렙업 하실거에요

0 0
글한번 쓴적없고 댓글만으로 4레벨이 되었어요
차근차근 하시면 되드라구요

8 0
레벨 올리려고 하면 답없고 활동 열심히 해보자하면 어느새 레밸4죠

0 0
언제 2000점 채우지 했는데
40점 남았네요 막막했는데 어느새....

4 0
힘내세요!!!

1 0
감사합니다

0 0
열심히 활동하셨나보네요ㅜㅜ

0 0
전70점 남았네요ㅎ

0 0
저도 출첵만 하다가 댓글도 달다보니...이제 100점도 안남았어요 빡시긴 하네요

0 0
저도 좀 ㅜ 그렇게 느껴요

0 0
어렵죠 ㅜㅜ

0 0
모두 화이팅 입니다..^^

0 0
2000점까지 힘들긴하죠..

0 0
저만 그런쥴알았는대 다들 겪고 있네요 ㅜㅜ

0 0
언제 되죠ㅠㅠㅠ

0 0
포기합니다

0 0
힘내세유ㅜ 저도  렙제한일때  힘들었어요

0 0
자게나 유게에 특별한거 올린적없고
댓글이나 출첵으로 어느덧 4렙 된거같은데
그전에도 불편감 몰랐네요
제한걸렸다 불편하다하면 더안보이는거 같은데
그렇게 대단한거 아니니 기다리시다보면 금방은 아니지만 렙업되실거예요
기다리시는 분들 모두 힘내세요

1 0
조금씩  하다보면2000점되요
힘들면  포인트로또를 해보세요!

http://www.dealbada.com/bbs/board_lotto.php

0 0
맞긴.. 하나요? ㅎㅎ

0 0
저두 아직 한번도  안됐어요 ㅎ

0 0
너무 높아요

0 0
힘들긴해요.

0 0
언제쯤 될런지ㅜ아직도 400 남았어요ㅠ

0 0
2천점이군요... 천점인줄 알고 최근에 900점 넘어서 좋아했는데 슬프네요 ㅠㅠ

0 0
아 2천점되야볼수있나봐요... 언제되련지 ㅋㅋㅋ

0 0
아.. 2천이군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기