미니핫도그 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니핫도그

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 15:12:21 조회: 744  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

현지에서 먹힐까? 라는 프로그램 보다가 핫도그 먹는 모습에 저도 한번 도전해 봤네요..
저는 미니핫도그 만들었어요..
아이들 간식으로 딱 6개 만들었네요..
아이들 잘먹네요..저는 핫도그는 별로 안좋아하거든요., 큰아이가 젤 좋아하네요..
비가 계속오네요..집안의 습도가 너무 높아서 힘드네요..다들 주말 마무리 잘하세요~

추천 10 반대 0

댓글목록

핫도그만들면서 발생하는 열기때문에 더운건 아닐까요 ㅎㅎ

맛있겠습니다 ~

1 0

열기도 있구요..습도도 높아서 더 그런가봐요.
일부러 6개만 만들었는데 아이둘이 먹기엔 충분한듯요..^^  하루종일 먹는듯요..

0 0

진짜 맛나보여요! 저도 도전해봐야겠네요

0 0

반죽을 걸죽하게 해야해서 농도 맞추는게 힘들었네요..그래도 일단은 성공했네요..^^

0 0

와.. 이거 만들어야지 하면서 귀찮아질 거 생각하면 막막하던데.. 멋지십니다!

1 0

저도 큰맘먹고 했네요..빵가루 부스러기 치우고 정리하고. 휴..  먹는건 순식간인데 그 뒷정리가 참..그래도 아이들 먹는거라 참고 했네요.
기름 정리가 젤 힘드네요..^^

0 0

핫도그가 은근히 만들기 번거로워서 시도를 못하겠더라구요,, 맛있어보입니다 ㅠㅠ

1 0

저도 그래서 매번 망설이다가 큰맘먹고 했네요..^^

0 0

저도 현지에서 먹힐까?릭도그 보는데 핫도그 땡기더라구요~바삭바삭 맛있어보입니다.^^

1 0

그쵸? 치즈도그도 만들어보고 싶네요..^^

0 0

우왕 맛있게 잘하셨네요
금손!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기