해외핫딜 보면 free라고 배송료 적혀있는건 미국내까지만 무료라는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜 보면 free라고 배송료 적혀있는건 미국내까지만 무료라는건가요?

초록갈매기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 15:15:32 조회: 545  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

주방도구 사고 싶어서 들어가 봤더니 프리가 아니던데... 미국내까지만 프리이고 한국까진 배송료 붙는다는 건가요?구매해 본적 없어서요..... 너무 오랫만에 들어와서..ㅠㅠ 해당글에 댓글 달아서 물어봤는데 아무도 답변을 안 줘서 이곳에 물어봐요.
ㅠㅠ....

추천 2 반대 0

댓글목록

대부분 미국 까지만 무료입니다

0 0

그렇군요..감사합니다^^

0 0

아.. 그런거군요. 저도 들어가보면 배송비가 나와서 유료회원?인가 그런 분들이 무료인 줄 알았어요. 궁금했는데 미국내 무료배송이란 뜻이었군요!

2 0

미국 까지는 무료 그래서 대부분 배대지 사용하셔서 한국으로 들어 옵니다
아니면 아마존 같은 곳에서 직접배송 요금내고 한국으로 가지고 오는 방법도 있습니다

0 0

친절한 답변 감사합니다. 물어보길 잘한것 같아요^^

0 0

알리 빼곤 대부분 그렇죠.

0 0

답변감사해요^^

0 0

아마존은 부피나 무게 많이나가는건 직배송비가 배대지비보다 싸거나 차이가 크지않은경우도 있어서 직배 종종 사용해요 ㅋㅋ

0 0

한국까지의 직배 얼마 이렇게 뜨던데 그대로 결제하면 될까요?^^

0 0

직구 개념이 아예 없으신 분들은 그냥 핫딜 떴다고 사는게 아니라 미리 공부좀 하셔야 됩니다.
합산과세 맞으면 직구한 의미 없어집니다.

0 0

아이고.. 그렇군요.... 직배는 많이 어렵네요.. 또 사고싶은거 있을시 자게에 물어볼게요 감사해요~^^

0 0

미국까지 무료에요

0 0

감사합니다~~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기