미국서 자율주행차 돌 권총공격.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국서 자율주행차 돌 권총공격..

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 15:27:43 조회: 850  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

우리나라에도 들어오기 힘들죠..
공유 경제반대
택시기사분들 벌써 4명 분신 하셧더군요

산업혁명시기에도 차 기계부셧는데요 쩝..

시대를 어덯게 거스를까요

추천 2 반대 0

댓글목록

우리나라는 미국이 대량 양상하고
그리고 10년 후가 지나야 도입이 가능할 것이라고 하네요.
그 사이에 여야는 정치적쟁점화해서 엄청나게 싸울 것이고
전국적으로 도입반대 데모는 연일 있을 것이고
그리고 반대한다고 자살하는 사람들도 다수 발생할 것이고...
미래를 보고 왔습니다.

1 0

일단 자율 주행이 나오면..

물류에서 일하는 사람들이 빠지갰죠..

이게 여파가 클겁니다...택시..트럭

일자리가 점점 줄어드는거죠..

0 0

죽으면 지들이 손해죠 뭐

0 0

예전에 산업혁명때도 노동자들 기계부수고 했던역사적 사실을 보면 시대 흐름은 거수를수 없다고 봅니다. 늦춰질수록 쇠퇴하는 지름길인데 말이죠

1 0

거스를 수 있을까요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기