라이언 어피치 빨대 저도 샀네요ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이언 어피치 빨대 저도 샀네요ㅎㅎ

망고아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 17:55:40 조회: 1,225  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

임박 쿠폰 쓰러 갔다가 눈에 띄어서 그만 결제를..
애기 주려고 샀다 해도 와이프가 뭐라 할 것 같은데 너무 귀여워서 안 살 수가 없었네요ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 플라스틱 빨대자체를 왠만하면 안쓸려구요
일회용은 모를까 세척하기 좀 힘들어서 그냥 저런건 이뻐도 안땡김

3 0

저도 실사용은 안 하게 되지 않을까 싶어요 ㅎㅎ 세척이 되겠나 싶죠

1 0

저거 사야 딜바다 인싸 가능할듯요.ㄷㄷ
깜찍하네요.^^ㅋ

2 0

DP용으로..ㅎㅎ

0 0

축하 드려요

1 0

아이고 축하는요ㅋㅋ

1 0

프로도도 나왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ

1 0

일단은 얼굴마담들만 나왔나봐요ㅎㅎ

0 0

ㅈㅣ금 사러 갑니다!!

1 0

ㅎㅎ득템하시길요.

0 0

6개사서 집사람 딸들한테 나눠주고2개는 저하는걸로 ㅎㅎ

1 0

사재기까지 하셨군요ㅎㅎ 저는 차마 실사는 ㅜㅜ

0 0

zzzzzzㅋㅋ크

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

자꾸 보니 사야될 것 같아요 ㅎㅎ
넘 예쁘네요

1 0

실물이 더 예쁘..

0 0

본가가면서 집근처에 이디야 있어서 생각나긴했는데
이글보니 살거그랬나 싶기도 하네요 ㅋㅋㅋ

1 0

두 개쯤 살 만합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기