현직여경...시민안전 중요하지만 여성혐오 안돼 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직여경...시민안전 중요하지만 여성혐오 안돼

비빔국수열무냉면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 23:17:56 조회: 813  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

출처 : 네이버뉴스, 채널A뉴스
https://n.news.naver.com/article/449/0000171097

추천 0 반대 0

댓글목록

솔직히 요새 좀 심하긴해요.
뭔 여자경찰 다큐 나오는거 다 찾아서 짤방 만들어서 날조짤도 올라오고
결국 여경 필요없다 하는 사람들 논리는 그자리 남자한테 달라는건데
새로운 일자리가 만들어지는것도 아니고 일하는 사람 치우고 거기에 다른 사람 뽑으라는 형태의
밥그릇 싸움형태라 사회적 소모만 늘어나는거죠.
애초에 가능한 이야기도 아니구요.
경찰 조직 자체에 대한 쇄신 이야기는 쑥 들어가고 있으니 누가 조정하고 있는것같이 느껴질정도입니다.
제대로된 조치라면 경찰 조직 내부의 잘못된 관행으로 인한 승진점수 같은걸로 비판이 들어가면 모르는데
여자경찰이면 다 쓰레기 식으로 묶어서 까대는거 보면 참 한심합니다.

2 0

오히려 해가갈수록 극한직업부터 걸캅스까지 경찰홍보식 영화가 많다하며.. 위뉴스처럼 아무리 본질흐리고 왜곡하는데 분탕질이 최고라지만.. 너무 대놓고 오바해서 국민들이 엄청나게 난리치며 분노하고 있죠..

1 0

대림동 저거 경찰원본영상이 버젓이 올라왔는데 그걸 찾아보지 않는 수많은 사람들 바보 만들어버리는 조작뉴스;

2 0

맞아요. 원본영상뿐만 아니라 위기사에 수사조작보면.. 옛부터 어르신들이 경찰수사시 녹음안하면 피해자가 가해자로 뒤바뀐다고 말씀하셨으니.. 부실수사까지 안봐도 비디오네요..

0 0

불리하니까 여성혐오 하지말라고 하네 ㅋㅋㅋ
어처구니가 없네
저게 뉴스인가 찌라시인가~

6 0

그러게요.. 이래서 국민들이 기레기와 견찰이라고 하나봐요..

0 0

숨만 쉬어도 여성혐오라 하겠네ㅋㅋ

1 0

저랑 닉네임이 비슷하셔서 깜놀!ㅋㅋㅋ

1 0

혐오라는 것은 개인적인 감정의 표현인데, 이거까지 해라마라 할건 아니죠.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기