이게 환불이 안된다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 환불이 안된다네요

럭키세븐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 18:38:25 조회: 1,189  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

kfc상품권 유효기간 5년짜리 금액권을 샀는데요
아직 유효기간 4년정도남아있는 상태인데 쓸일이 없을거같아서 환불신청했는데 구매후7일이내에만 환불이 된다네요

보통 유효기간내에 백퍼환불 이후 90퍼 환불이고 필요할땐 항상 환불받아왔는데 말이죠

귀찮아서 그런건지 낙전수입때문인지 일단 안된다고 하는거같은데 고객센터 마감시간도되고해서 우선 알았다고 하고 전화 끊었는데 이런 경우는 또 처음이군요

추천 2 반대 0

댓글목록

등록한거라 환불 어렵다 하는거 아닐까요?ㅠ
kfc 버거 행사할때 먹으면 유용하긴 한데..
흠..ㅠ 아깝네요.

2 0

아뇨 등록은 아직안했어요 상담원이 잘몰라서인지 귀찮아서인지 모르겠는데 안된다네요
결국에는 환불받을거같긴한데 과정이 너무 귀찮네요

0 0

혹시 티몬인가요..  전 펀콘 그렇게해서 몇개날렸어요.  펀콘 고객센터는 티몬에 요청해라,  티몬은 7일이내 아니면 절대안된다,  그러다 6시지나고 타임아웃ㅡ

1 0

차라리 유효기간지나면 90퍼라도 받을수있으니 그러겠는데 이건 5년동안 묶여있다가 90퍼 환불받으라는말인데 말도안되는거죠ㅋㅋ
상담원이 초짜느낌나던데 내일 해결봐야죠

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이건 상담원 복불복이라 저람  귀찮아서 장터행ㅜㅜ

0 0

그때 주의사항에 써있었던거 아닐까요???

2 0

그냥 고객센터에 글남겨보세요
전화하지 말고요

그래도 안되면 장터가야죠

0 0

구매 당시 페이지 확인해보시고, 공정위에서 불공정 약정 관련 시정시킨 내용들 검색해보세요.

2 0

티몬이 특히 그래요. 모바일쿠폰 발행처는 유효기간내 취소시 티몬 고객센터에 문의히면 된다는데 티몬은 곧죽어도 7일이내만 가능하데요. 홍콩반점 처음 상담사가 곧죽어도 아니래서 유의사항도 읽어주구 쿠폰발행처에서도 된다 그랬다니까 그제서야 확인하고 연락준다 하더니 몇시간후에 취소문자 보내주더라고요 ㅡ.ㅡ 근데 또 한달후에 다른 상담원은 같은 홍콩반점인데 취소처리 한번에 해주는거 보면 상담사 문제가 제일 크다봅니다. 유의사항 확인해보세요. 유효기간 이내 환불이 잔액환불 밑에 들어가있어서 상담사들이 잘 못찾나봐요 ㅜ 아무쪼록 꼭 환불받으세요!!

1 0

티몬인걸 안적어놨는데도 다들 티몬얘기하시는거보면 유명한가보네요 티몬맞구요 이렇게 장문으로 댓글써주시고 정말 감사합니다

0 0

너무하네요

0 0

티몬은 안 해줘요
그래서 취소가 쉬운 위메프에서 사죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기