나만의 냉장고 앱 이렇게 해보신분계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고 앱 이렇게 해보신분계신가요?
Only직거래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-20 21:48:17 조회: 1,166  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

전번이 2개라 깜빡하고 나만의 냉장고앱의 전번 대신 다른 번호로 냉장고 보관을 했네요

문자가 오네요

오늘 내로 GS25 나만의냉장고 어플 설치 및 로그인하시어 유효기간 내에 사용하세요 

그다음 링크가 있길래.. 링크 클릭해도 .. 원래 냉장고 앱이 설치된관계로..

접속해서 동일명인지라.. 냉장고 앱에서 인증호 핸폰번호 변경후 .. 보관함을 보니 보관된 상품이 없네요.

전화를 해보니.. 영업종료.. 

오늘 내로 GS25 나만의냉장고 어플 설치 및 로그인하시어 유효기간 내에 사용하세요.. 라는 말이.. 이건 낼 가서 취소 해도 될런지.. 오늘가야만 하는건지.

모르겟네요. 어휴 또 나가야 하나. 싶네요 영수증도 안받아왔는데. 골치가...ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

핸드폰 전원을 껐다가 켰던가 로그아웃하고 재로그인을 했던가 하면 되는데 오래전이라 기억이 가물거려요.ㅠㅠ

0 0

재설치해도 안되서 반품했네요

0 0

로그인 때 본인인증을 물품보관한 번호로 해보세요

0 0

할수 있는 방법 다 해봤는데 답이 없네요
오늘까지란 말에 그냥 반품했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기