지하철 출근중인데 앞에 서있는 여자분 지퍼가 열려있네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지하철 출근중인데 앞에 서있는 여자분 지퍼가 열려있네요 ㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 09:22:42 조회: 876  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이거 말해주는게 더 이상하겠죠?
한번 보고는 지금은 혹시나 싶어 안보고 있어요.. 출근길 치한으로 오인신고 당할까 싶어서요..

그냥 고객 숙이고 잠자코 가는게 답일꺼 같네요..

추천 7 반대 0

댓글목록

넵..  혹시나 오해할수 있으니까요
그런건 동성이 얘기해줘도 민망ㅠ.ㅠ

1 0

그렇겠죠? 조용조용히 가는걸로..

0 0

네...괜시리 말해줬다가 더 민망해질꺼가탕요 ㅠㅠ

1 0

잠자코 갈께요..

0 0

모르는 척 하고 지나가는 것이 가장 좋을 것 같습니다!!!!
말해주면 주변 사람들에 이목을 집중하게 되며, 그로 인해서 여성분이 매우 부끄러워 할 수 있을 것 같습니다.

1 0

나중에 더 부끄러운 일을 당하지 않기를 바래봅니다.

0 0

이 글을 그 여성분이 보신다면.. ㄷㄷ

2 0

달바다 분은 아닌걸로 ㅎㅎ
믿어야죠

0 0

갑자기 자기 바지를 만지는 분이 있다면 그 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 그러지는 않았어요

0 0

stay. . .

1 0

으응? Stay는 무슨 의미일까요?
암것두 하지마라?

0 0

인터스텔라에 나오는..ㅎ
뜻은 비슷합니다.

1 0

아하..
인터스텔라 저는 너무 어려웠어요 ㅠ

0 0

요즘은 그냥 오해살만한 일은 안하는게 좋을 것 같아요.
가만히 조용히 계세요.

2 0

조용히 저는 내렸어요 ㅎㅎ

0 0

민망할테니 모른척 하시는게ㅋㅋ

1 0

넵.. 그렇게 했어요 ㅎ

0 0

말해주면 잡혀가요 ㄷ ㄷ ㄷ

3 0

그래서 조용히 있었어요 ㅎ

0 0

전에 그런 일 있어서 저는 쪽지에 적어서 건넸었는데
동성이라... 이성이면 그냥 모른척 하시는게 안전하실 것 같아요.

2 0

네 맞아요..

0 0

ㅋㅋㅋ모른척하세요.요즘 조심해야 하더라구요.

1 0

선의가 이상하게 받아들여지는 시대라서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기