[펌] 지각했을 때를 직감하는 네가지... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[펌] 지각했을 때를 직감하는 네가지...

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 12:55:29 조회: 724  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저 같은 경우 1번이면 무지 불안합니다.ㄷㄷ
3번이었던 적도 있습니다.ㅋㅋ

딜바다분들은 몇번이신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

2번이네여 저는 ㅋㅋㅋ꿀잠자고 일어난 기분
밖에 나가보면...새소리...햇살도 좋고 ㅠㅠ

1 0

알람없이는 일어나가 힘들죠.ㅋㅋㅋ

0 0

참새소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

참새소리에서 저도 빵 터졌어요.진짜 참새소리 들린 적이 있어서..ㅋㅋ

0 0

일찍 일어나서 안자고 버티다가 스르르 잠들어서 지각 한두번 했네요ㅎㅎ

1 0

저도 그런적이~ㅋ이것저것 따져보니 저도 지각 많이 한듯요ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기