배민=자본주의 요기요=사회주의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민=자본주의 요기요=사회주의

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 17:31:10 조회: 659  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

배민은 선착순 주문등 철저한 능력자가 다먹거나(저번에 1시간마다 쑈한거 생각하면 ㅜ.ㅜ)
소수에 만원 쿠폰등 큰거 다밀어주는 이벤트를 주로하는데 비해

요기요는 무조건 100%
4000~5000원 일주일씩 할인을 때리니 모두가 행복한 세상입니다.
전그래서 요기요가 좋습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

하지만 배민이 1만원씩 뿌리면 배민으로 몰려가는걸보니.ㅋㅋㅋ
자본주의가 좋은거 같네요^^ 전 1만원 아니면 쳐다보지도 않다보니
아직 요기요 안 시켜봤습니다^^;;

2 0

자본주의 체질이십니다
 1만원 아니면 성이 안차신다니 ;ㅋ

노력부족 능력딸린 소시민은 여기요  사회주의가 좋습니다

0 0

저도 요기요가 마음 편하고 좋더라구요 ㅎ

1 0

요가요 마크가 괜히 빨간색이 아닙니다 ㅋ

0 0

저도 만원할인 몇번 먹어봤지만 과정이 짜증나긴 하더군요 먹으면 다행이지만 못 먹으면 스트레스만

0 0

요기요 할인이 좋은데 배민이 가게가 다양해서...
아. 그나저나 페이코 1천원쿠폰 오늘까지인데 오늘 햄버거먹을기분이 아니에요... ㅜㅜ

0 0

역시 독일에서 와서?ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기