일주일 작업했어요 :명화 그리기 diy > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일주일 작업했어요 :명화 그리기 diy

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-21 16:45:25 조회: 991  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

에이스 좋아하는 지인에게 선물하려고 시작했는데 완성해보니 색감이 많이 다르네요.
지인이 좋아해줄까요 ^^?

추천 14 반대 0

댓글목록

이건 명화그리기가 아니고 사서노가다 아닌가요 ㅠ.ㅠ
그래도 결과물은 멋지네요 ㅎㅎㅎ 굿

1 0

백수라서 할수있음요 ㅋㅋㅋ

0 0

저라면 완전 감동할것같아요 ㅎㅎ 멋진데요

1 0

진짜요? 히힛♡

0 0

샹크스? 원피스에서 봤던 그 느낌 잘 그리셨네요.
이런 류 작년 크리스마스에 했다가 눈 아파서 더 못하겠던데.
즐거운 기분 만끽하고 누리시길~

1 0

얼릉 선물주고 싶네요 ㅎㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와..금손 부럽네요ㅠㅠ
저는 상어가족 상어도 못 그려서...ㅠㅜ

1 0

금손이라뇨 ^^;;ㅋㅋ색칠공부인걸요

0 0

금손 저도 부럽네여

1 0

금손일것도 없는데ㅎㅎ 아무튼 감사합니다 ^^

0 0

금손 맞는데요 ㅎㅎ
끝까지 완성한 인내심에도 박수~
받는분이 아주 좋아하실거에요 ^^

1 0

일주일 정도 작업했어요 ^~^ 감사합니다

0 0

멋지세요!
제가 받는다면 엄청 고마워할 것 같아요

1 0

흐흣 벌써 뿌듯하네요

0 0

번호 붙어있어서 번호별로 색깔 칠하는 그거인가요?ㅎㅎ
제가하면 그래도 이상할거같아서 고민만해보고 안사봤는데 ㅠ_ㅠ

1 0

네 번호 붙은 그거맞아요 ^^좀 삐져나가도 완성때 보면 얼추 그럭저럭 괜찮은 결과물이 나오더라구요 ^^ 시간많으시면 해보세요. (백수만 추천)

0 0

와... 실력이 대단하시네요
받는 분이 많이 좋아하시겠어요 ^^

1 0

감사합니다♡

1 0

대단한 솜씨네요 ^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기