이랜드몰 pc로 하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 pc로 하세요

죠오니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 11:05:37 조회: 937  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

크롬에서 새로고침 필요없이 엔터+ 마우스 계속 클릭하다보면 돼요
혹시 당첨확인 궁금하신분들은 이벤트 참여현황 확인하세요
직링 알려주신 대란님 감사합니다!

+ 저는 직링+새고없이 됐는데 기기마다 다를 수 있나봐요 이건 저의 경우이니까 참고만 해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

그냥 운빨이에요 대기500안에들어도 안되고요 ㅜ

0 0

다음 타임에 꼭 성공하시길ㅠㅠ

0 0

이거 당첨되면 문자로 바로 오나요?

0 0

당첨현황에는 지급일이 오늘이라고 써있었으니 오늘안에 오지 않을까요??

0 0

저는 바로 왔어요...

0 0

전새고안하니까 열한시창뜨더라고요ㅜ

0 0

진짜 다 다른가보네요 12시에 꼭 성공하세요!

0 0

전 모바일로 성공했어욥ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

0 0

다 다릅니다 전에도 해보고 이번에도 해보지만 새고여부는 다 달라요

1 0

이 댓글이 정답입니다.
전에도 같은 상황이였지만, 새로고침 여부는 기기/ 응모때마다 틀립니다.

광클릭이라고 해서 했다가 위에 댓글처럼 열한시창만 보다가 이상해서
새로고침했다가 실패했네요.

0 0

그런가보네요 글 수정했습니다 안 되셨다면 다음타임에 꼭 당첨되시길 바랄게요

0 0

PC로 해서 실패했습니다.

0 0

12시에는 꼭!

0 0

감사합니다~~ 58분에 네이버 검색으로 이랜드몰 접속해서 죠오니님 말씀대로 마우스+엔터 연타로 성공했습니다. 크롬 아니고 익스로 했구요. 점심시간이라 좀 널널했나봐요.
1시에는 더 많은 딜님들에게 행운이 있길~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기