다음주 부턴... 오랜만에 혼자 지냅니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 부턴... 오랜만에 혼자 지냅니다.

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 11:09:06 조회: 1,224  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

일본 오사카 친정집... 아이와 같이 이번주
일요일날 가서 2주뒤에 옵니다.. 그중간에 제가..
휴가내서 같이 돌아오므로... 한 1주 정도는
혼자 지내야 해요...

하아... 1주일이란 시간이... 참 짧게 느껴질까봐...
거..거..걱정입니다... ㅋ

추천 27 반대 0

댓글목록

동네 파티 여신다는 소문듣고 왔습니다. 묵혀뒀던 보드카 들고 갑니다.

3 0

아.. 이렇게 열광적인 카니발이 될지 몰랐네요 ..

0 0

보드카 받고 위스키 추가요~

0 0

부....부럽습니다.^^이건 진...진심입니다.ㅎㅎ

3 0

흐흐흐.. 뭐하고 지낼지 걱정이 태반인 사람에게
부러우시다. 니. 요. 하하하하하 외로워질껍니다

1 0

알찬 계획을 준비하셔야겠네요
술창고와 안주꺼리.식량등을 준비하시고 친구들에게도 연락 한번 돌리시고  ㅋㅋ
입가의 미소가 보이는 듯 합니다

1 0

아... 진짜 댓글보고 표정관리 안되서 웃었습니다
저 그런사람 아니에요....

0 0

가시기 전에 표정관리 하셔야겠어요

3 0

안그래도 요새 .. 왜이리 입가에 미소가 번지는지요 ㅋ

2 0

오오오 ㅋㅋㅋㅋ
친정이 오!사!카!!!
일주일간 자유이시군요. 못했던 운동도 하시고(응!?) 즐기세요!!

1 0

감사합니다... 아내가 일본인이라 가끔 이렇게
외로워질때가 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

많이 기대되시나보네요 ㅎㅎ

2 0

아니요 쓸쓸해질까봐.. 걱정인데...

티나나요????

1 0

혼자서 뭐하실 거에요?ㅎ

1 0

흐흐흐.. 이게 예전에 한달정도는.. 진짜 할께없는데
1주일이면.. 차고도 넘치.. 아뇨.. 외로워서
집구석에만 있겠어요

0 0

글에서부터 미소가 보이네요 ㅎㅎ

1 0

와...  다들.. 뭔가 초능력있으세요.???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 추천먼저 드리구요..ㅋㅋㅋ

1 0

일단... 외로워할꺼라 방구석에만 있어야죠
물론.. 라라라 ♩♪♬

0 0

와~ 일주일.. 생각만해도 부럽습니다~ (애넷파)

2 0

여우같은 아내와 토끼같은 딸괴 떨어지는 일주일이
뭐가... 즐겁겠습니까....♪♬

0 0

초대장 받으러 왔습니다! ㅎㅎㅎ

1 0

줄을 서시요 !! 참고로 집에 게임기 6대이상
있습니다 !!!

0 0

??? : 나 그냥 안 갈래

1 0

후후후.. 비행기표 다끊어놨거든요 ㅋㅋㅋ

0 0

미소......

7 0

아.. ㅋㅋㅋ 슬퍼하는 짤로 바꿔주세요

0 0

여보야~ 너무 보고 싶다고 문자 보내는 것 잊지 마세요.
사랑해 하트뿅뿅 두개..
그렇다고 너무 간절함이 넘치면 조기귀가 하는 불행한 사태가 발생합니다.
적당히 하트뿅뿅 두개정도가 적당함...

2 0

조기귀가는.. 절대 없어요.. 이럴때 외국찬스가
최고입니다.. 외국 친정집 최고 ♥

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

다들 유부당 동지분즐이십네까?

0 0

외국시댁이 있어서 애아빠랑 애가 갔음 좋겠어요ㅜ
엉엉엉~~~~~
시댁이 옆집ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

아... 위추요 ㅋ 에이 좋을때도있자나요

0 0

전 점 세 개가 무슨 뜻인지 압니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

행.복.해

0 0

사모님이 딜바다 가입을 하게되는데..베스트글에 똭

2 0

아... 안들켜야해요.... 살려주세여 ㅠㅠ

0 0

프리덤~~~~~

1 0

자유!!!!!

0 0

파파고가 어딧지 ㅋㅋ

1 0

파파고 번역.. 초기에는 별로였는데 지금은
나가 쑤는굴둘은 번옄몯할껌니다

0 0

이 글을 통해.. 저만 그러는게 아니구나.. 다들 공감하는구나..
격렬하게 느끼고 갑니다. 특히 남여 구분되지 않는구나...
육아하는 모든 분들 힘내세요 ^^ 전 애 넷 보러 갑니다~ 퇴근하고~

1 0

힘내세요... 아니.. 힘이 너무 많으셔서.. 그쪽엔
힘들쓰시길... 5명 고고!!!!

0 0

..
너네는  하. 하.지.......

2 0

아 이친구 콧등이... 왜이리.. 화질 쩌네요... !!

1 0

낄...낄낄...낄낄낄낄 ㅋㅋㅋ

2 0

아... 갑자기 성동일 형님이랑 저랑 비슷라게 생겼네요
낄낄낄

0 0

축..축하드립니다 ㅎㅎㅎ

1 0

감사드려야한다고 해야겠죠 흐흐흐

1 0

아내분께 남편분이 매우 슬퍼하신다고 친정 일정 단축해달라고 청원을 해보겠습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기