이랜드 13시 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드 13시
봄여름가을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 12:32:05 조회: 1,279  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

바뀐다고 해서 삭제하겠습니다ㅎㅎ

바뀔수도 있어요

이벤트 링크랑 같이 두고 참고만 하세요

득템하세요!

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다. 지금했는데 성공했어요

0 0

이것도 수정될수 있겠네요.

0 0

직링에서 새고하는 건가요? 이것도 복불복이죠? ㅜ 감잡을 수가 없네요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다! 덕분에 성공했어요!

0 0

502에러를 맞이하네요...ㅋ

0 0

대기가 만명이 넘네요 ㅠㅠㅠ

0 0

직링이 답이군요.죽어도 안되다가 간단하게 성공하다니 헐.

0 0

폰으로 하셨나요? 피씨로 하셨나요? 300번대였는데 하얀화면 뜨고 에러나서 망 ㅠㅠ

0 0

pc로 했구요.새고 없이 그냥 직링에서 바로 했는데 되서 순간 당황했네요.ㅎㅎ

0 0

헛 감사합니다 ㅋ 성공했네요

0 0

와 직링보고 성공했어요ㅎㅎ
전에는 근처에도 못 갔었는데..

1 0

어떻게 하면 되나요? 미리 들어가서 그냥 클릭하면 되나요?

0 0

그냥 무한클릭이요ㅋㅋ
저 같은 꽝손도 당첨되는 걸 보니 다른 분들도 충분히 하실 수 있을듯요!

0 0

딜게 렙4글 링크로 하신건가요?
전 이벤트참여기간 아니라고 나오네요
검섹헤서 들어간거랑 링크주소는 같던데

0 0

아뇨 글쓰신 분께서 링크 새로 올려주셨는데..똑같은 링크인지는 저도 잘ㅜ

0 0

전 직링 누르면 이벤트참여기간 아니라고 나와요ㅠ

0 0

성공했어요^^감사합니다~

0 0

13시 땡엔 시간안됏다하구
대기열뜨더니 네이버 경유해오라구 팅구네요 ㅠ

0 0

PC 직링 광클 성공적 ㅜㅜ 감사합니다
미세먼지팁! 직링에서 반응없어도 그냥 무조건 광클 + 엔터키 연타하세요 1분후에 창 여러개 다다닥 뜨면서 이미 참여한 이벤트라 뜨면서 성공하네요 ㅠㅠ

0 0

미리 들어가서 공짜로 받기 무한연타 하면 되나요?

0 0

넹넹 직링으로 미리 들어가서 광클했어요

0 0

직링주소가 pc용 모바일용 있고
밑에 또 바뀐주소가능성있는거 2개 pc모바일  이렇게 총 4개쟎아요 어디주소로 하신건지

0 0

저는 pc로만 해서 pc직링으로했어요 딜게 바뀐링크랑 자게에 봄여름가을님이 올려주신 링크랑 동일했어요 그 직링 들어갔을때 19년 5월 이득타임 13시_NEW(H) 이렇게 뜬거요

0 0

감사합니다 직링 덕분에 성공했어요!
새고없이 클릭 대기 200번대
1분정도 지나니 성공했대요

0 0

직링주소가 pc용 모바일용 있고
밑에 또 바뀐주소가능성있는거 2개 pc모바일  이렇게 총 4개쟎아요 어디주소로 하신건지.

0 0

글쓴님이 올려주신 링크로 했어요
막판에 잠깐 올려주신거 같네요
딜게에 있는 건 안되더라구요

0 0

덕분에 직링에서 시도하긴 했는데 먹통이다 선착순 종료 뜨네요. 역시 운이 따라줘야 하는 듯요...ㅠㅠ
그래도 감사해요^^

0 0

이글에 직링은 삭제하신후에 봐서 못봤는데 성공하신분들 딜게에 있는 직링으로 하신건가요?

0 0

헐....득템되었습니다. 대기 7000번대라 에이~ 이랬는데...갑자기 화면 꺼지더니..........다시 클릭해보니 응모문자 갈꺼라고해서 좀 기다리니...당첨문자가~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기