이랜드 성공했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드 성공했어요

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 14:04:51 조회: 587  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

11시꺼부터 했는데 실패했고

오늘병원가야해서 ㅠ 대기타다 12시껀

아예포기하고 지금병원대기시간에

성공했네요 폰으로 피씨링크 모바일링크

둘다띄우고 두개다 눌렀습니다

하나는 대기500명넘었고 뒤늦게누른 모바일

링크서 되었네요

지금 수술버금가는 치료앞두고있는데

조금이나마 기분이나아졌어요 ^&

추천 7 반대 0

댓글목록

핫딜에있는 링크로하셨어요?

0 0

네 그거두개다 띄워두고 옮겨가며 눌렀어요 폰으로

0 0

전 43번이었는데 소진됐대요. 숨이 턱...ㅠㅠ

0 0

창두대놓고 하나는대기걸리고 하나는안걸렸어요 거기서된거구요 대기안걸리는걸 더뒤에눌렀는데 되었어요

0 0

전 실패 ㅜㅜ
축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다!

1 0

축하합니다
치료는 더 성공적이시길!

0 0

감사합니다 치료가잘되었음 좋겠네요

0 0

띨바다님 무사히 치료 받으시길~~~

0 0

댓글달다 진료보고나왔어요
만족하지못한 진료를보고나왔으나  기분은나아졌네요^^

0 0

무사히 회복 하시길

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기