블루보틀 왔습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루보틀 왔습니다~

코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 15:15:21 조회: 720  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

한국에는 사람이 너무 많아서

여차 저차 도쿄로 왔습니다 ㅋㅋㅋ

여기는 줄도 안서고 여유롭습니다 ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

도쿄라니...ㅋㅋㅋㅋ 주문하신것도 보여주세요!!

1 0

라떼 시켰습니다

1 0

사람 적은데 찾아 멀리가셨네요.^^ 보람있으셨나요?

1 0

서울은 사람이 너무 많아서 엄두도 안나서 아직 안갔습니다. 커피도 맛있지만 블루보틀 사진 찍어려 간거져 ㅋㅋㅌ

0 0

라떼 한잔이 669엔이네요
한잔 사서 나눠 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛있나요!ㅎㅎㅎ

1 0

향이 깊어서 맛있습니다^^

0 0

서울이 아니였군요 ^^

1 0

네 ㅋㅋ 일본입니다 ㅋㅋ

1 0

699엔이면 7천원인거죠..
한국도 비슷하겟죠? 비싸네요~~ 커피 한잔이~

1 0

블루보틀이 좀 비싸여 ㅠㅠ
텀블러는 엄청 비싸여 ㅠ

0 0

669엔은 사진 값이군요 ㅎㅎ
프사는 코카콜라 공장 견학가셔야할거 같은데!! :)

1 0

코카콜라 견학 가보고 싶네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 멋지시네요

1 0

감사합니다^^

0 0

7시까지군요 ㅋㅋ 워라밸 좋네요
죽치고 있는게 아니네요

1 0

커피가게랑 팝업스토어 같은 곳이 있는데요
여기가 7시까지 인거 같아여

0 0

라멘 먹으러 일본 가는 사람 전에 tv에 나오더니 커피 마시러 일본을!
브라보~~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 다른거 먹을게여 ㅋㅋ

0 0

내일 점심 우동먹으러 한번 갔다 와야하나???? ㅋ

1 0

내일 한끼 같이 하시져 ㅋㅋ

0 0

와ㅎㅎ 한국인줄 알았어요
맛이 있다니 먹어보고 싶네요

0 0

우리나라만 비싼가 했더니 원래 싸지 않나보네요~블루보틀마시러 일본으로 원정가야겠네요~
8시오픈에  7시전부터 줄선데요ㅋ

0 0

갬성샷이네요 ㅎ
맛은 어때요?

0 0

커피한잔을위한 도쿄행!!

남다르시네요 ㄷㄷ

0 0

저 작아보이는 잔이 7천원 돈이라니...넘 비싸네여 ㅜ
맛은 좋나여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기