이랜드 알다가도 모르겠네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드 알다가도 모르겠네요.
BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 16:04:45 조회: 614  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대기 103번 떴는데

대기시간은 34분에서 카운트 다운

시간만 줄고 대기는 안줄더니

결국에 나가리..

스피드나 새로고침의 문제가 아니라 그냥 복불복인듯

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 88번이었는데 25분대기이다가 재고 소진이네요;

0 0

보니깐 대기없이 바로 받았다고 하네요
저도 실패 ㅠ

0 0

대기 기다리실필요가 없었어요..
그냥 58초부터 10초까지 받기버튼을 막 누르고나서 이벤트참여현황가보면 당첨여부가 나오더라는.
허허...=ㅅ=

0 0

대기뜨는데 계속 클릭하면 대기 점점 늘어나는 거 아닌가요? 70번대로 성공하긴 했는데 300번대는 제가 왠지 광클해서 시간이 더 늘어난 것 같은 느낌적 느낌

0 0

저도 그렇게 생각했는데 어느분글에서 이렇게하라는 댓글을 봤거든요.
그래서 그냥 반응도 없는 페이지에서 시도해봤는데 받았어요. -_-;;;
이게 참 되는건지 안되는건지도 모르겠는데 과정을 모르니 말로 설명하기가 참. ㅎㅎ

0 0

거의 4시 땡 하자 마자 눌러서 90번 대기번호 받고 천천히 하나씩 줄어서 성공했어요

1 0

저는 안줄더라고요.
계속 103에 있다가 갑자기 대기화면 사라짐.

0 0

11시부터했는데 처음 성공했어요
대기 190인가 뜨고 쭉쭉 줄더라고요

이전 실패때는 버튼 반응 없거나
아예 대기열 숫자도 안줄어들고 가만히 있거나
숫자가 어마어마하게 뜨거나
대기열 자체도 안뜨고 페이지 먹통 등등이었어요 ㅠㅠ

0 0

103 뜨길애 아싸 했다가.
1분넘게 숫자가 안줄어드니까 쌔하더니 역시나 더라고요.

0 0

실제 서버에 들어가는 시간하고
대기시간이 딱 맞아 떨어지질 않는것 같아요..
그래서 운빨이 커보이는..

0 0

그냥 4시되기 몇 십초전?부터 막 누르고 있었더니 페이지가 하얗게 변하면서 한참뒤에 대기 4천명 넘게 뜨더라고요.
역시 첫시도에는 안되는구나ㅋ 하며 넘겼는데 갑자기 문자왔네요. 웬일이람...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기