요즘 꽂힌 노래 있으시면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 꽂힌 노래 있으시면

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 20:13:02 조회: 793  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

하나씩 덧글로 부탁드립니다~

제가 요즘 듣는 곡은 김필 - 목소리입니다.

재생목록에 저장하려구요~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

씽씽밴드 - tiny desk concert

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

anne marie-2002

1 0

팝송인가용?ㅎㅎㅎ

1 0

넹 요거 괜찮아요 한번들어보세요

1 0

남진 - 둥지
...;;;
이상하게 신나더라구요...

1 0

아 형... 삼초... 아버...  ♥

0 0

소향 - 바람의노래

1 0

추가하겠습니다 ㅎ

0 0

이소라 - 신청곡
박봄 - 내연인
거미 - 혼자
BTS - boy with luv
비투비 - 그리워하다
다비치 - 너에게못했던마지막말은

최근곡 위주로
자주듣는 노래입니돠 ㅋ

1 0

어이구 뭉탱이로 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

이번에.헨리노래 좋더라구요 뒷부분이

1 0

아 저도 듣고 있습니다 좋더라구요 ㅎ

천재인걸 들킬까봐 바보인척한다는 헨리 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

브로콜리너마저 - 서른

엊그제부터 꽃힌 노래입니다

1 0

들어볼게요 고맙습니다 ㅎ

0 0

잔나비 파라다이스
이상하게 신나요ㅎㅎ

1 0

추가할게용 ㅎㅎ

0 0

싸이 DREAM 이요
시아준수랑 부른거에요

1 0

옙 ㅎ 감사합니다 ㅎ

0 0

라온이랑 이혁이 같이 부른
hello mr.my yesterday

질풍가도 다양한 가수버전 골고루 들어요

1 0

네 들어볼게요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

민수-섬 이요. 신비하고 몽환적인곡이라서 신선하실거에요ㅋㅋ

1 0

네 감사합니다

0 0

요즘 흥얼거리는 노래입니다
화사 멍청이...
멍충멍충

1 0

저를 부르는거 같아... 잘 안듣게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

토이
오늘 서울은 하루종일 맑음
보컬 윤하.

그냥 저 같아서...

1 0

요건 둘다 있어요 흐흐흐흐 ㅎㅎ

0 0

슈퍼밴드 박영진팀 royals요~ 홍이삭님 보컬에 완전 취저당함요 ㅠㅠ 음원이 올라왔다가 저작권문제 때문인지 없어져서 슈퍼밴드 공식영상으로만 보고들을수있어요 ㅠ

1 0

거북이-비행기

1 0

아이유 나의 옛날 이야기ㅎ

1 0

잔나비의
주저하는 연인들을 위해
노래가 편히 듣기 좋아요.

1 0

요즘 일등이더라구요 ㅎㅎ

0 0

고유진-★(別) 이요.
그냥 노래만 들어도 센치해지네요..

1 0

캬 고유진 좋죠 ㅎㅎㅎ

0 0

요즘 잔나비 노래에 꽂혔답니다

1 0

저는 sigrid 노래 다 좋더라구요. 뮤비랑 노래랑 찰떡.
특히 suckerpunch라는 곡 신나요.

1 0

오마이걸 다섯 번째 계절.. 이런 거 좋아할 나이가 아닌데..무슨 일본 애니메이션 음악인 줄.. 넘 좋던데요 ㅋㅋ 민망 ㅋㅋ

1 0

라비-어도러블(feat.양요섭) 지금 날씨랑 너무 잘 어울리는 노래예요 꼭 들어보시길!!진짜 꼭이요ㅠㅠ
망고아빠님이 오마이걸 추천해주셔서 적는건데 오마이걸 노래는 수록곡까지 다 좋습니다 그 중 한발짝두발짝 추천해요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기