행여 안바쁘시면 국회의원 소환제 청원에 동의해 주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

행여 안바쁘시면 국회의원 소환제 청원에 동의해 주세요.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 21:02:34 조회: 424  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

국회의원 소환제 청원에 5000명정도 부족한데 기간은 이틀 남았네요.

청원을 한다고 뭐가 바뀌겠냐 보다는 국민의 마음이 이렇다 라는걸 보여주는데 의의가 있지 않을까요?

청원주소

국회의원 소환제 청원 

https://www1.president.go.kr/petitions/579708

행여 안가지시면 링크로 이동을....

추천 14 반대 0

댓글목록

참여했어요

1 0

고맙습니다.

0 0

참여했습니다.

1 0

고맙습니다. ~~  한분 한분의 참여로 좋은쪽으로 바뀌는 계기가 되었으면 합니다.

0 0

동의했었나봐요. 기억 안 나는데 ㅋㅋ

1 0

^^; 좋은건 일찍 하시는군요.

0 0

195,413번째로 완료했어요

1 0

고맙습니다. ~  가즈아 ~~~~

0 0

참여했습니다

1 0

고맙습니다.  청원수 쭉쭉 올라가는군요

0 0

참여합니다.

1 0

고맙습니다.  순식간에 1000명이 ~~~~

0 0

저두 했습니다.

1 0

참여할려고 했더니 벌써 참여한거네요...

1 0

저도 참여했습니다~

1 0

참여했어영

1 0

저도 했어요
199,394 얼마안남았네요

1 0

참여했습니다.

1 0

저도 참여했습니다 ...

1 0

참여했어요~

1 0

2십만 넘었지만 동의했습니다. 더욱 많은 동의가 필요한거 같아요. 국민은 개돼지가 아니라는걸 보여줘야 합니다.

1 0

201,392

1 0

참여해 주신 모든 분께 고맙습니다.

모든 주권은 국민에게서 나오는겁니다.  다시 한번 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기