스벅 생일쿠폰 받을려면 앱에서 기프트카드 만원짜리 사야하는거죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 생일쿠폰 받을려면 앱에서 기프트카드 만원짜리 사야하는거죠

마퀴베리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 22:20:21 조회: 638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

동네에 스벅이 생겨서 몇번갈거같은데 생일쿠폰 받을려면 기프트카드 만원짜리 앱에서 사야 하나요?
아니면 중고나라에서 만원짜리 사도 생일쿠폰받을수 있나요 검색해보니 웰컴쿠폰이란것도 있네요

추천 0 반대 0

댓글목록

올해부턴 별 5개 적립(그린레벨) 후 부터 생일쿠폰 줍니다.
카드는 5000원 짜리부터 있습니다.(재충전시 1만원부터)

0 0

아 그렇군요....ㅠㅠ

0 0

단, 이달말까지 조기승급 이벤트 있어서
앱에서 5000원짜리 깊카 사서 1번(800원 이상)사용하면
웰컴쿠폰 발급되고,
다음달 13일 이후 그린레벨 승급되서 생일쿠폰도 발급됩니다.

2 0

아 5월 25일이 생일인데...안되겠네요
답변 감사합니다

0 0

아 이거 솔깃하군요

0 0

생일 지나고도 받을수있어요 생일날짜를 변경가능해요 1년에 한번만 받을수있습니다

0 0

생일변경 가능하군요 감사합니다

0 0

생일을 6월 5일쯤 등록하시면 돼용

0 0

네  지금 바꾸러 갑니다~~

0 0

앱에서는 생일 못바꾸나봐요;

0 0

제가해봤는데 앱은 안되는것 같고 모바일 웹에선  되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기