빅스마일데이 연장됐네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 연장됐네요.

콩비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 00:50:09 조회: 989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘부터 다시 쿠폰 받아서 살 수 있어요.
생필품사다가 하나 잊은게 있어 다시 들어가보니
5/23~5/25 까지 쿠폰 사용할 수 있다고 나오더라구요.

스마일클럽 25% 쿠폰 + 중복브랜드쿠폰이 요긴하던데..
3일동안 또 찾아보게 생겼네요.

생필품 꾸역꾸역 계속 샀어요 진짜. ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

3차까지 계속합니다... 브랜드바뀔술알았더니 안바뀌었더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차때 소소한거만샀는데...이번에도둘러봐야겠어요

2 0

생리대 완전 싸지길래 왕창 사고..
간장이나 섬유유연제 세탁세제 등 생필품 사니까 쏠쏠 하더라구요.. 스마일클럽 아이디 제거랑 가족꺼 2개인데.. 25% 쿠폰이 젤 좋아서 하나 더 가입할끄 고민이에요.

브랜드쿠폰 조합이 정말 좋네요. ㅎㅎ

0 0

저도 샴푸 비누 세제.. 생필품만 잔뜩 샀어요ㅋㅋㅋ
마침 사야될 타이밍이었는데 행사덕분에 잘샀네요 ㅎㅎ
오늘도 하는 줄 알았으면 사은품 주는 걸로 여러개 구매했을텐데..ㅜㅜㅋ

1 0

저두요.. ㅋㅋㅋ
클렌징워터랑 바디워시 살까말까하다가
쿠폰 25% 20%는 다 써서 최대할인은 안되길래 안샀는데 이제 사야겠어요..
며칠동안 택배 미친듯이 오겠어요..

0 0

근데 어제 쿠폰 받아서 산 가전 오늘은 쿠폰 적용 안 되네요

1 0

아... 오늘부턴 적용안되는 상품들이 등장하겠네요. ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기