혹시 던킨 스마일클럽 문자 바로 오나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 던킨 스마일클럽 문자 바로 오나요?
온리유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 01:01:24 조회: 444  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지마켓 옥션에서 하나씩 구매했는데 문자가 안와서요

지마켓에서 재발송요청햇는데요 안오고 스팸메세지함에도 없는데.ㅜ

설빙 붕어빵은 다왔거든요 

추천 3 반대 0

댓글목록

저 몇붐안에 왔어요

1 0

답변감사합니다  저는 아직도안오네요.. 이게 바로 보내주는거긴하나보네요 기다려봐야겟어요 감사합니다

0 0

지금 다 들어왔네요
시간 좀 걸린듯

1 0

댓글 감사합니다..기다려야겠네요.고맙습니다

0 0

지마켓 던킨은 좀 늦었어요
옥션응 바로 왔구요

1 0

알려주셔서 감사합니다.. 옥션.지마켓 전 아직도 둘다 안오네요.늦게 구매해서그런건가.암튼 기다리면 온다는거니까 기둘려야겠네요 고맙습니다

1 0

내 구매내역 보러가면 깊티콘 사진파일 있어요. 재발송 버튼도 있구요. 기다리시면 더 좋죠

1 0

네..안그래도 재발송도 한번했는데 그래도 안와서 여쭤봤어용 다시한번감사드려요 기다려야겠어요^^

0 0

저도 아직 안왔어요.. ㅋㅋ
아침엔 와있겠죠..?

1 0

안오신분 첨 발견 ㅎㅎ 아무도 문자안왔다는 말씀이없으셔서 핫딜에 ㅎㅎ 고민하다가 글썼거든요  댓글보니 순차적으로 오나봐요 기다리면 오겟죠^^ 댓글감사합니다..

0 0

저도 안왔어요~

1 0

안오신분도 몇분있으시구나ㅎㅎ 아무도 말씀없으셔리..아무래도 주문이많아서 늦어지나봅니당
댓글감사드려요^^

1 0

방금 옥션.지마켓 둘다 문자받았어요
확인한번해보세요~

0 0

저도 안오네요

1 0

순차적으로 보내줘서 늦나봐요 그래도 동지가 몇분계시네요 ㅎㅎ 댓글감사합니다^^

0 0

바로 안오고 좀 있다 오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기