빅스마일데이 저는 망요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 저는 망요

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 01:21:32 조회: 931  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

밤 늦게들어와서 어차피 스마일데이 계속하니까
쿠폰 걍 다음꺼쓰면되겠지!하고 날렸거든요
꺄 장바구니담아놓은것들 전부 쿠폰안되네요ㅠㅠ
화장품쟁이려했는데 밍기적거린 과거의 저
왜그랬을까요ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

다시또해요

1 0

하긴하는데 그 쿠폰이 적용에안떠요ㅠㅠ
1차에는 쿠폰이적용되었던것들이거든요

1 0

안 사는 것이 돈 절약하시는 거죠 ^^

1 0

안사면 100퍼할인!!인데 아꾸워요ㅠㅠ

0 0

아휴~ 저라면 그거 며칠 동안 문득문득 떠오르며 후회하고 또 후회할 에피소드에요ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저도 주말에 쇼핑 몰아서 하려고
화장품 사야할거 적어놨는데
갑자기 막 불안해지네요ㅠㅠ

1 0

ㅠ.ㅠ 더큐어님은 성공하시기를요

0 0

저도 에어팟 사려다가 오늘보니 다 품절....
직구 판매자만 뜨네요 ㅋㅋㅋ

1 0

우리는 왜그랬던걸까요...

0 0

이런건 초반에 사야 좋다는 말이..여전히 진리인가 보네여...아까비..ㅜ

1 0

여전히 진리인거같습니다 고민은 배송을늦추고 쿠폰적용의기회를 놓칠뿐ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기