전에 공공기관 면접 본다고 글 올렸었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전에 공공기관 면접 본다고 글 올렸었는데
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 15:22:48 조회: 568  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아까 점심 좀 지나서 합격자 공고 났는데 최종 불합했어요 힉... 

나름 면접 무난하게 봤다고 생각했는데 무난해서는 안됐을것이고

또 남들도 무난했다면 서류점수에서 밀렸겠죠

세 장짜리 직무수행계획서 본인이 썼냐길래 정말 고심해서 작성한거라 좋은 쪽으로 봐주신 줄 알았는데 ㅠ   

이러려니 저러려니 붙은 분은 몇번 더 떨어지고 붙었겠지 생각하며 평정을 찾았습니다 ㅎㅎ

날씨도 참 좋은데 합격소식이면 당장 제주도라도 갔을것같아요 

추천 14 반대 0

댓글목록

저도 최근에 자리를 옮겨보려 하는데 자꾸 마지막에 미끌어지네요.
위로 드립니다.. 힘내세요!!

1 0

좋은 결과 얻으시길 바랄게요 못진남자님 응원해요!

0 0

아쉽지만 담에 더 좋은 기회 잡으시려나 봅니당
화이팅!!!

1 0

멋진 말씀 고맙습니다 오늘 날씨 만큼 해피존님께 좋은 일만 가득하시길!

0 0

그기업 사실은 별로래요 (뇌피셜입니다ㅜㅜ)

그러니까 더 좋은곳 가셔야죠!!

화이팅 입니다 !!

1 0

ㅋㅋㅋㅋ프로필 사진 보고 웃고갑니다 고마워요 건희님 즐거운 하루 되세요!

0 0

ㅠㅠ 진짜 아쉽겠네요. 위추드립니다. 서류합격하셨다면 다른 곳도 잘 통과하실테니 크게 걱정마세요!!

1 0

말씀 고맙습니다 감자폭풍님 달달한 밤 되세요!

0 0

더 좋은데가 기다리는겁니다!!
담엔 좋은 소식 꼭 올려주셔요!

1 0

정말 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 쏘옹님 좋은 말씀에 기운 얻어가요

0 0

고생하셨습니다
사람인 이상 허탈하고 힘든 건 당연하겠지만 얼른 마음 다 잡고 좋은 결과 만드시길 바랍니다
다시 한 번 수고하셨습니다

1 0

마치 로또라도 꿈꾸듯 잠시 행복했었어요 말씀 너무 고맙습니다 딩당동님!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기