빅스마일데이 하나도 구입 안했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅스마일데이 하나도 구입 안했네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 20:25:15 조회: 576  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이것저것 쿠폰은 많이 뿌려대는데, 쿠폰적용되는건 일부고

쿠폰적용되는것들도 가격 올려놔서 쿠폰적용해봐도 역대최저급도 안되고

차라리 티몬룰렛 적립금 운좋으면 일주일 3000원정도 가능 +쿠폰 털어 사는게 더 쌀듯요. 

지금 당장 뭐 필요한것도 없고해서 아무것도 안 샀습니다.

역대 최저급이면 당장 필요한게 아니라도 구매해뒀겠지만요.

샴푸나 하나 살까 생각했는데...  올해 쓸거는 충분하니 내년부터 사용할거 미리 구매하긴 좀 그렇죠?

어차피 연말쯤 또 블랙데이니 뭐 어쩌구 스마일데이 또 하겠죠

추천 6 반대 0

댓글목록

에이..이리저리 보니까 싸서 사긴했는데 이미 많아서 굳이 살 필요가 있었나 싶은것도 있고..
아이 참,,괜히 샀나 싶은게 오고 있으니 심란하네요.
한소리 들을거 같아요.  진짜 안사는게 돈버는건데...ㅠ

0 0

그냥 생필품이 대세더라고요...
저도 다 먹을것만 샀네요 ㅋㅋ

0 0

저도 떨어진 생필품만 구매했네요.
그리고 일하는데 필요한 무릎보호대랑 팔꿈치 보호대 ㅎㅎ

0 0

오뚜기빕은 안살수가 없...

0 0

탄산수 40병 9천원대라 역대급이고 오뚜기밥도 마찬가지고 아이스크림 30개 8천원대도
자주 안나오는 가격이고 암튼 충동구매만 아니라면 1년에 몇번 없을 가격인것도 많습니다.ㅎ

0 0

저는 결국 못 참고 마음속에만 담아뒀던 노트북을 질렀습니다..

0 0

먹을거와 세제만 샀어요.^^

0 0

댓글보니 하나라도 건지신분들이 많네요. 저도 딱히 살게 안보여서 하나도 안샀습니다 ㅎㅎ

0 0

큰거 살려고 해도 컬쳐충전 30뿐이라서 못 지르겠네요.

0 0

잘 하셨어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기