버스 뒷자리에서 개소리 시전중인 중년 남자 여자.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스 뒷자리에서 개소리 시전중인 중년 남자 여자..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 08:33:22 조회: 1,304  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

한국은 전쟁의 위험성을 줄이기 위해 중국의 하나의 주처럼 통합되는게 좋다고..
빨갱이 소리도 사라지고 국방비도 따로 안써도 된다고 계속 개소리를 짖어대는군요..
이승만이 다르게 봤으면 우리나라는 이미 중국의 일부가 되어서 편하게 살고 있을꺼라고..
박정희가 우리나라에 많은 기여를 했다면서 냉장고 없는 집이 어디 있으며, 자동차 2대씩 있는 집이 널렸다고.. 우리나라처럼 자원이 없는 나라에서 이만큼 잘 사는건 박정희 때문이다.. ㅋㅋ
요즘 애들이 부모 말을 안듣는다고 전쟁도 안겪어본 애들이 뭘 안다고 부모말을 안듣는지 모르겠다고..
짝짝꿍으로 개소리 짖어대는데.. 정말 저런 사고가 가능한 부류가 있다는게 나름 신선하네요. 오늘 봤거든요..

추천 5 반대 0

댓글목록

독립운동하신 분들을 욕보이네요. 그 분의 부모님, 혹은 그 부모님 이셨을텐데,,,

4 0

가짜뉴스에 미쳤나봐요

0 0

로키가 쳐들어올만 했죠... ㅡ,.ㅡ;;;;

2 0

저러니 나이들면 투표권 회수해야 한다는 말이 나오는거죠..

1 0

지금은 문통 때문에 공무원들이 미쳐서 조현아 데려가서 감사를 24번을 했다면서..

0 0

이승만 욕하고 박정희 빨고 중국 좋아하는건 이것이 진정한 중도인가

2 0

중국에 포함되면 어떻게 되는지 이해는 하고 저런 발언을 하는건지..
한심해서.. 뒤통수가 따가워요

0 0

조선족이네요

7 0

그런가요?

1 0

중국의 하나의 주로 편입 되어야한다 이건 걔네만 멍멍 거리는 소리죠

거기에 이승만이 에치슨라인 안끌어오고

미소 1차 이후 남한만이라도 투표 하자 안했으면 미국 개입도 없고 그럼 쉽게 공산화 됐을텐데 안타깝겠죠

거기다 막타로 휴전 깽판놓고 한미상호방위조약까지 맺어서 미군 인계철선 깔아놓아서 뒷통수가 간지러우니 이승만 욕하는거죠

그리고 한국 발전 없었으면 배도 안아팠을텐데 중국에서는 소수민족이라고 차별받고 한국에서도 가난하다고 차별 받으니 더 열받겠죠

5 0

아침부터 엄청 열받았네요.. 어휴..

0 0

뜨거운물을 부어버리고 싶군요

2 0

가짜뉴스의 파워를 절실히 알게 되었네요

0 0

동물은 케이지에 넣어야 버스탑승 가능한데 어떻게 탔을까요?

3 0

멀쩡해보이는데 뇌에 큰 병이 들었나봅니다..
불쌍하죠. 에효~

1 0

중년이면 자기들도 전쟁세대가 아닐텐데 왠 ㄱㅐ소리일까요

1 0

뼈를 때리시는군요 ㅎ

0 0

안 본 눈 삽니다..

1 0

제 뒷자리에서 계속 떠드는데 한대 때리고 싶어지더군요

0 0

언젠간 누군가에게 얻어터지겠네요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기