전파법 신고하면 포상금이 나오나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전파법 신고하면 포상금이 나오나봐요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 11:29:45 조회: 757  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어쩐지. 잘걸린다 했습니다

. 파파라치가 제일 무섭죠..
게시글 모니터링 필터 프로그램 설치해서
걸리면 바로신고..ㄷㄷㄷ 무삽습니다

이번까 외장하드는 중고나라나 대형커뮤니티에 파시면안됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 괜찮게 들어오네요 ㄷㄷ

0 0

근데 이번 하드는 너무 많은사람들한테 노출되서 올리자마자 신고당할거같아요

0 0

프로그램돌리면 회사서 일하고 집에선 컴퓨터가 일하고 4차산업이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저거 제 기억으로 전파법 위반으로 인한 포상금이 아니라
신고 대상자가 밀수인가 탈세로 같이 엮여서
그거 때문에 포상금 나온거라고 다른 사이트에서 본 기억이 있습니다.

제가 알기로도 전파법으로는 신고해봐야 포상금이 없어요

7 0

이쯤되면 대기업에서 작정한거 아닌가 생각이 들기도 합니다.
한번쯤 읽어볼만 합니다. https://www.clien.net/service/board/use/12827105

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기