냉장고 위에 놓을 좋은 멘트 모집합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉장고 위에 놓을 좋은 멘트 모집합니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 11:55:32 조회: 633  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

밑의 이미지 사진처럼 긁어서 글자를 입히는 아크릴 무드등입니다.

일단은 맥주마셔라 이런 문구로 하나 넣고 싶은데...

냉장고 비어있어요 이건 좀 노잼인거 같아서 곧 뜯을까 싶어요 

산뜻한거..어디서 보신거나 아님 좋은거 하나 적어주세용..

우측하단정도의 문장길이면 좋을것 같기도 합니다. 

사놓고 그냥 불켜놓고 있네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

냉장고 beer 있어요 재밌네요 ㅋㅋㅋ저만 재밌나요 ㅠ

5 0

아재개그쪽 아닌가요 ㅋㅋㅋ

0 0

힘내라 집사자!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

겨울온기
여름냉기
여기천국

2 0

열면천국 정도 응용가능하겠군용 ㅋ
ㄳㄳ

0 0

됐고,
맥주나
마시자

2 0

시크하니 괜찬네요

0 0

지금 문구좋은데요ㅋㅋ냉장고beer있어요 빵터졌...

1 0

빵터지면 좋은 멘트인뎅 ㅋㅋ

0 0

저도 비어있어요 센스 훌륭하다고 봄...

0 0

일단 이걸로 가요? ㅋㅋㅋ

0 0

비어있어요가 ㅋㅋ가장 좋네여 ㅋㅋㅋ

0 0

비어 있어요 좋은데요!! ㅎㅎ
약간 디자인을 바꾸면 되지 않을까요?
비어를 좀 더 강조한다던지 맥주 그림을 넣거나

0 0

비어 있어요 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

맛있게 먹으면 ㅇ 칼로리라고 누가 그랬어?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기