모내기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모내기

두리하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 17:03:51 조회: 512  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

몇일전 시골가서 모내기준비작업및 모내기후
금일 우렁이(새끼. 골뱅이) 작업
날씨가 장난아니네요. 32도 이와중에. 산악자전거 대회
차량통제로. 인하여 일과가 늦어졌네요

추천 6 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다 ^^

1 0

네. 감사합니다^^

0 0

저도 가서 하고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

헐 덥고 힘들어요. 그냥 사드세요
요즘 일손이 많이 모자라긴 해요
외국노동자도. 많더라구요

1 0

매일하면 힘들겠지만
가끔 가서 도와드리면 좋더라구요.
몸은 고되도 개운하고 왠지 일마친 논. 밭 바라보면 기분도 좋고요 ㅎㅎ

1 0

네 다하고 나선힘들지만 뿌듯해요
그리고 농기계가 비싸지만 반일 합니다
이앙기가  비료.농약 까지 같이살포 해요
대박 입니다

1 0

우와! 이앙기 신세계군요!
전 피뽑을 때 그 쾌감이 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 저골뱅이가. 그역활 담당입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기