(질문) 맘스터치 닭강정 드셔보신분^^? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 맘스터치 닭강정 드셔보신분^^?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 17:13:14 조회: 809  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

맘스터치 모바일상품권이 있는데..

뭐 사먹을까 고민하다가

닭강정도 있다고 들은것같은데...

맛은 어떤가요^^?

추천 1 반대 0

댓글목록

별루에요 고기가 적은듯요;;

0 0

전 개인적으로 맘스터치 치파오 맛있더라구요
싱글사이즈 밥반찬으로 좋아요

0 0

김떡만 맛있어요

0 0

전 나름 즐겨먹는데 가격대비 양이 적긴해요. 더군다나 지점 편차가 크다고 들어서 추천은 못하지 싶어요...

0 0

순살만 먹어봤는데 소스가 단편이예요 어차피 지점차가 커서 직접 드셔보시는게 좋아요

0 0

양이 적어서... 맘손은 버거가 최고에요

0 0

맘스터치 치킨은 맛 없더라구요
버거가 최고죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기