봉준호 감독과 송강호 배우 인연......... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉준호 감독과 송강호 배우 인연.........
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-26 17:35:18 조회: 1,073  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

인터넷에 많이 올라왔던 글인데 

송강호 배우 무명일 때 오디션 탈락하고 그 영화의 조연출이였던

봉준호 감독이 이번에는 역할에 맞지 않아서 미안하고 다음에 자신이 영화를 하게 된다면

꼭 캐스팅을 하겠다...... 그 후 두 사람이 처음 만난 영화가 "살인의 추억...."

송강호 배우는 봉준호 감독의 페르소나인데 

이번 영화로 두 사람 모두 전생에서부터 인연이 아닐까 생각이 드네요..ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

송강호도 송강호지만 변희봉과의 인연도 깊더라구요

2 0

변희봉 배우님도 감독 페르소나라고 볼 수 있겠네요.  두 배우 살인의 추억, 괴물 같이 출연하고 설국열차, 옥자에서는 따로 출연했지만...

0 0

송봉 조합을 보니 그 성범죄자 조합도 떠오르네요.ㅋㅋ

2 0

아..  . 릏잃ㅇ;;ㅇㅀ; ㅎㅎㅎ 말할 수 없는...

0 0

기더기하고 조씨 말하는거죠 ㅋㅋㅋ

1 0

송강호 영화라서 살인의 추억 개봉 첫날 봤지요ㅋ
감독이름은 몰랐는데 영화보고 영화감독 이름 처음 기억한게 봉준호

1 0

송강호는 살인의 추억 이전에 이미 떳죠. 공동경비구역,반칙왕,복수는나의것
근데 송강호는 배우로서 억양때문이라도 에러인데 본인이 잘 풀어간거 같아요.
그 억양이 오히려 송강호의 이미지로 굳어졌으니까요..송강호도 그 억양을 굳이
고치려고 하지 않고요..억양,목소리= 송강호인거죠.

1 0

그런데, 이후 영화들에서 보면 다양한 캐릭터에 거의 완벽하게 맞춰지는 연기를 해내는터라 역할마다 다른 사람 같았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기