커피머신이 사고싶어지네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피머신이 사고싶어지네요...
null
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 10:20:22 조회: 2,105  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

원래 믹스커피족인데...ㅠㅠ

나이들수록 이상하게 아메리카노가 땡기네유...

밖에서 사먹으면 다 돈인데 ㄷㄷㄷ

이참에 하나 들일까 하다가도....결국 집에서 마시면 얼마나 마시냐는 생각이 @@

고민중입니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

스틱에도 아메리카노가 있지요 ㄷㄷㄷ

0 0

전 핸드그라인더로 갈아서...
그냥 차내려먹듯 마셔요;;;;

0 0

귀찮을 땐 캡슐커피도 좋습니다

0 0

캡슐 머신 편해요 ㅎ

0 0

자주 안드시면 관리기 귀찮으실 거에요!! 차라리 인스턴트 쪽으로 눈을 돌려보시는것도 좋을거 같네요 ㅎㅎ
베트남 G7 이라던가 이과수 나  블랙쪽으로 가보시면 돈도 많이 안들고 꽤 괜찮은 맛도 나구요

캡슐은 자주 드시는 분들이 좋더군요-- 전 귀찮아서 잘 안쓰니 머신 상태가 별로 인거 같아요 ㅠㅠ

0 0

저 네스프레소 캡슐머신 쓰는데, 정말 편하고 좋아요~

0 0

캡슐도 초반에는 열심히 쓰다가 그냥 카누로 돌아왓어요...ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다~유용한정보네요

0 0

저는 유라 커피머신 쓰고 있어요.

핸드드립, 수동커피기계, 캡슐 써 봤는데

전자동머신으로 오게 되네요.

꽤 좋은것 같아요. 커피는 코스트코 것

사먹는대 좋은것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기