유통기한 지난 견과류 수백톤 판매업체 적발 !! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유통기한 지난 견과류 수백톤 판매업체 적발 !!
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-11 18:18:04 조회: 1,984  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

오매 이게 무슨 마른 하늘에 날벼락이....

유통기한 지난 견과류는 대장암의 원인이기도 한데 말이죠.

안그래도 견과류 좋아라 해서 냉동고에 넣어놓고 꾸역 꾸역 먹는데...

먹는걸로 장난치는 업자는 자기가 팔던거로 교도소 밥 줘야 합니다.  ㅠ_ㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

먹을것으로 장난친 업체인데도

왜 정보를 모르니 ㅠㅠ

4 0

업체 찾아보고 업체 이름 올려드릴게요

2 0

날자님말구요 ㅋㅋ기사에요 ㅋㅋ

보통 기자들이 저런건 총대 메줘야죠 ㅠㅠ

2 0

ㅋㅋㅋ  일단 경기도 업체네요.
경기도 공장에서 나온건 멀리해야 하나....

0 0

어제 구입한 아몬드가 택배로 오고있을텐데...

1 0

위추합니다.

0 0

홈쇼핑에 팔아먹었다니 찜찜하네요.

2 0

지난달이었나 택배비포함 2900원에 산 견과류가 있던데 너무 맛이 없어서
전부 안먹으려 하더군요.ㅜ.ㅜ
돈만 날린기억이

2 0

헉... 방금 보니  제가 사먹는 홈플러스 견과류도 경기도 광주 공장 제품인데...

아이구매. 찝찝

0 0

오늘 견과류 주문했는데 ㅠㅠ

1 0

견과류 유통기한 한참 남았는데도
쩐내가 나서 좀 그럴때가 있었는데
이런놈들이 유통시킨거 아닐까요ㅠㅠ

1 0

아몬드를 구매하면 꼭 한번씩 산화된 제품으로 걸리더군요. 그래서 국내산 피땅콩으로 바꿨어요. 개인적으로는 보라색 피땅콩이 구하기도 어렵고 껍질을 까는 것도 번거롭지만 한알만 씹어도 입안에서 고소한 맛이 깊게 느껴지는 것 같아요.

3 0

아몬드 산화된건지 아닌지는 어떻게 구별하나요??

0 0

견과류는 산화되면 먹었을 때 고소한맛보다는 쩐내가 더 나니 그렇게 구별하고 있습니다.

1 0

아.. 쩐내군요 감사합니다^^

0 0

솔직히 저정도 클라스라면
사형시켜야 된다고 봄

중국처럼 먹는걸로 장난치는거는
사형으로 다스려야함

5 0

최근에 티몬 위메프 11번가등
견과류 싸게 막풀린거
특히 티몬 타임딜 타임어택.

이런거 이거 가격이 왜이리 싸~~
먹던거
먹을때 눅눅해서 찝집했는데 ㅜㅜ
이런..일이 있을줄이야
견과류 이제 피해야겠네요 ~

1 0

어쩐지 해가갈수록 견과류가 저렴하더니.. 하여간에 먹거리로 장난치면 미국처럼 10배이상 벌금과 수십년 실형에 가중처벌 해야함.

1 0

이런건 실명을 공개해야할 듯요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기