저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 저녁 메뉴는,
순두부찌개 와, 달걀말이,
아이용으로는, 목살 굽고, 볶은김치 와 덮밥으로 준비했어요.

아이가 김치를 통 안먹어서, 볶아서 같이 줬더니, 맛있다면서 잘 먹어요.
앞으론, 지짐 보단, 볶아서 해줘야겠어요.

오늘도 이래저래 일이 많았던 날,
할 일은 여전히 남았는데, 시간이 얼마 남지 않았네요. ㅠㅠ

오늘 저녁도, 맛있는 시간 되세요. ^^

추천 23 반대 0

댓글목록

와...ㅜ.ㅜ
행복해 보이는 밥상이네요

1 0
밥상 잘 봐주셔서, 감사해요.
잇힝님, 좋은 밤 되셔요!

0 0
와~ 요리가 아트네요ㅎ

1 0
사진에 예쁘게 담겨서, 조금 뿌듯했어요 ㅎㅎ;

0 0

딜장금이 나타났다!!!

3 0
더 열심히! 예쁘게 준비해 볼께요!!
오늘도 댓글 감사해요. ^^

0 0
볼 때마다 감탄 밖엔!

1 0
매번 잘 봐주시고, 댓글 남겨 주셔서 감사해요.
켤레님, 좋은 밤 되세요!

0 0
요리책에 바로 올려도 될 거 같아요
연꽃님 가족분들은 행복하실듯^^

1 0
사진빨이 좀 있어서....
칭찬 해주시는 댓글들 보면, 조금 찔리기도 해요 ㅎㅎ;
좋게 봐주셔서, 너무 감사해요.

0 0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
왜 우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
저녁하는데 비교되서요 ㅠㅠ

거기다 ㅠㅠ 온돌까지 돌림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
온돌.......... ㅠㅠ
말 만 들어도 더워요;;;
시원한 비빔국수 나, 미역냉국이 생각납니다;;
저녁 맛있게 챙겨 드셔요!!!

0 0
목살로 제육해서 덮밥해먹었습니다...자취인은 덮밥입니다!

1 0
질서와 조화로움이 느껴지는 맛있는 밥상이네요 ^^

1 0
남편 입맛에 맞춘다고, 달걀말이를 조금 짜게 했더니, 제가 먹기에 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ

0 0
역시 먹음직스러운 밥상입니다!!

1 0
쏘옹님!!! 오늘도 밥상 잘 봐주셔서, 감사합니다~^^

0 0
지금까지 지지는 거랑 볶는 게 같은 말인줄 알았네요

1 0
식감 차이가 가장 큰 것 같아요.
여태 지짐으로만 해주다, 볶음을 더 좋아 한다는걸 알았으니, 매일매일 해주려구요;

0 0
순두부찌개가 저렇게 예쁜 꽃모양일수도 있네요. 신세계입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
우연하게 놓게 된건데, 예뻐서 그 뒤로는, 이렇게 만들게 되더라구요.
예쁘게 봐주셔서, 감사해요!

0 0
정갈하네요 계란말이 너무 예뻐서 먹기 아깝겠어요 +_+

1 0
밥상 예쁘게 봐주셔서, 감사합니다~^^

0 0
순두부찌게 인상적이네요

1 0
전날부터 준비해야 하는, 수고스러움이 있지만, 예뻐 보여서 줄곧 이렇게 만드는것 같아요.
잘 봐주셔서, 감사합니다.

0 0
연꽃님! 역시나 역시 딜공쉐님이시네요
보고보고 봐도 부럽습니다ㅎㅎ
건강 항상 잘 챙기세요~~~

1 0
그런너그런나님도, 항상 건강하시고, 기분 좋은 날 들만 되세요!!
댓글 감사해요~^^

1 0
오늘도 눈으로 잘먹었습니다 :)
어쩜 이리 음식을 예쁘게 담으실까

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기