이사람 딜바다 썩은물인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이사람 딜바다 썩은물인가요?

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 00:37:31 조회: 1,011  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

닉네임도 4년동안 안바꾼듯

ㄷㄷ

추천 8 반대 0

댓글목록

뭐라도 인증은 추천!ㅋㅋ

1 0

ㄷㄷㄷ..

0 0

저는 한달 정도 더 숙성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오 진짜다 진짜 물 인증 ㅊㅊ. ㄷㄷ

0 0

전에 아이디 문제있을때 살짝 맘아팠어요
근데 지금은 자기소개란이 더 희귀해지심 ㅋㅋㅋ
가입일이안나와요

0 0

네 엄청난 썩은물입니다
-지나가던 생수 올림-

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생수라니  썩은물 놀리시면 못 써요!

0 0

저도 16년 6월 4일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한창 우르르르르 몰려오던 때라서 이때 무지 넘어오셨을듯

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와~~여기서 썩은내 나요~~~

0 0

15년 9월 29일 가입하신 분들이 진찌 조상님들

0 0

회원가입일 2015-09-30 (1,352 일)
저도 추가요 ㅎ

1 0

저도 좀 고인 물인듯..ㅎㅎ

1 0

고인물 추가

지금은 못만드는 특수문자닉땜시

강제 닉고정ㄷㄷ

결혼하고 애도 낳으신 태희누님 이젠 보내드려야 하는디~~

1 0

네...??

0 0

여기 썩은물들이 모여있다고 해서 지나가던 늅늅이 구경왔습니다 'ㅡ'

0 0

앜ㅋ 고이신 분들이 많네요

0 0

여기가 상한물 인증하는 곳이라고해서 와봤습니다.

0 0

현재까지.. 가입시간까지 따졌을때.. 제가 제일 오래된 물이네요..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기