오늘의 하이라이트 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘의 하이라이트
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이강인 표정연기 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

오??!!

1 0
월드컵에 남우주연상을 도입합시다!

0 0
이거 진짜 오래갈듯요 ㅎㅎ

1 0
이강인의 순수함이 돋보이는 연기력이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
둘이 시선 교환하고 바로 쏘는거군요..

찰떡같이 알아듣고 슛팅 성공...^^

근데 수비수 3명이 미끌어지면 커버해도 안됨.

1 0
전반 포기하고 후반에 일어났는데 명장면이었네요 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ 표정
깼다가 점수보고  다시 잠들었는데
역사적인 골이었네요

1 0
표정 귀엽귀엽 ㅋㅋㅋ

0 0
마지막 키퍼 선방도 예술이었습니다

1 0
당연히 슈퍼세이브 2개도 빛났습니다.

0 0
강인이형 사랑해요!!

3 0
잘하고 돈 많이 벌면 형임 ㅇㅇ

0 0
막내형~대박!!!순수한 표정으로 사기를 치네요...ㅋㅋㅋ

2 0
ㅋㅋㅋㅋ 그게 포인트입니다.

0 0
천재라- 당황한 연기 뒤, 끝 킥은 집중력이 보여요 멋짐!

2 0
표정이 오버스러워서 더 귀엽죠.

0 0
표정연기가. 일품. 이걸잘 안보여 주더만 여기서 보네요 ㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
재미있는 짤로도 나올거 같아요.^^

1 0
능력자분들 기대해 봅니다.

0 0

.....

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
표정보고 속았을지 궁금하네요.

1 0
뭐 어찌되었건 수비수들이 예상치 못한 방향으로 갔고 사인이 맞았으니 속았다고 봐줘야죠 ㅋㅋ

0 0
크 어제 못봤는데 진짜 대박이었네요

1 0
연속된 경기가 꿀잼이네요.ㅋㅋ

0 0
두고두고 회자될 짤입니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기