버거자체는 나쁜음식이 아니지 않나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버거자체는 나쁜음식이 아니지 않나요

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 09:06:50 조회: 1,107  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

감자 콜라빼면
자취형인간에게 채소와 탄단지를 균형있게제공하는 좋은음식같은데 버거는 몸에 나쁘다라는 인식이 아직은 많군용

추천 11 반대 0

댓글목록

가끔 먹으면 괜찮지 않을까요?ㅋㅋ

0 0

먹을때마다 이게 왜 정크푸드야~  영양식인데
이러면서 먹고 있죠 ㅎㅎ;;

0 0

콜라와 기름에 절은 감자가 문제지,
탄수화물, 단백질, 야채등을 한방에 고루 먹을수있는 음식이라고 생각됩니다.

0 0

뭐 그냥 냉동육도 아닌 냉동가공육에 단가 낮추고 유통기한 늘리기 위한 빵(번) 사용하는 인스턴트 햄버거가 건강식은 아니기도 하죠.. 더군다나 현대인들이 과영양으로 고통받지 영양부족은 아니잖아요. 그래서 햄버거 좋아합니다.

6 0

역시 깨어계신 분이네요

1 0

후반전 보려고 새벽 4시반부터 깨어있었습니다만..

1 0

답정너인데 이런 합리적인 댓글 겨울온기님이 싫어함.

0 0

라면, 떡볶이보다야 훨씬낫죠.

0 0

영양소로보면 완벽한음식이죠
콜라 감튀빼면
치킨 라면 김치찜 감자탕이런것보다 훨씬!!
그래도 가끔드시는게좋죠!

0 0

패티없는걸로 드시면 뭐 ㅋㅋㅋ 그래서 항상 버거랑 음료만 먹긴합니다만

0 0

소스도 빼야할듯합니다

0 0

빵이랑 고기가 저질이니..

1 0

저두 햄버거를 왜 정크푸드라고 하는지 이해가 잘 안되더라고요..
굉장히 균형잡힌 한끼라고 보거든요..
기름에 튀긴 감자? 탄산? ....말씀하신대로 논란이 있는 제품중...탄산이야 뭐 학교
매점에서도 퇴출되는거니 어느정도 검증이 되었다 쳐도...
감자는 GMO라 그런건지...기름에 튀긴 음식이 한두가지도 아니고...이건 좀..
암튼 햄버거 자체는 나쁘지 않다고 봐요..패티가 문제라면 모를까...

0 0

통밀빵에 신선한야채 다진고기로 만든
수제 버거는 완전체 음식으로 봅니다(개인적)

패스트푸드는 그런게 아니라 저급을 많이쓰죠보통 단가때문에

같은식으로 김밥도 매우 좋아해요 ㅋㅋ

1 0

정크푸드 입니다.
패티 분쇄가공육, 빵도 성분 보시면 그닥이구요.
소스도 성분 보시면...
야채도 함량 적구요.

직접 통밀빵에다가 닭가슴살 구워서 넣고, 야채 듬뿍에 생토마토 넣고 드시는것이 영양으로는 좋습니다.
기재하신 패스트푸드는 그냥 패스트푸드이지, 영양이 좋은 식품은 아닙니다

3 0

균형잡혔다고 해서 좋은 음식은 또 아닌거 같아요
요즘은 재료의 질을 보니까요
붉은 가공육 첨가물 무엇보다 그 기름 때문에 안좋은 음식은 맞죠.
콜레스테롤이 엄청 안좋다고 하니까요
야채도 들어있긴 하지만 절대적으로 부족해요 상추 2장분량될라나;...

1 0

샌드위치가 더 좋은 것 같아요.

0 0

근데 보통 왠만해서는 감튀랑 음료를 빼고 먹기 어렵긴 해요.

0 0

일단 친구들이 사악해서..ㅎ

0 0

저 그래서 막 버거 먹엇어요 ㅋㅋㅋ 캬캬캬 물론 감튀와 콜라도 ㄱ-...

0 0

밀가루 싫으면 빵빼고 먹는 경우도 있으니 (인앤아웃 기준이라 우리나라는 아니긴 합니다.)
건강식 이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기