저도 소소하게 자랑해도 될까요..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저도 소소하게 자랑해도 될까요..^^
크림소보루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이마트24 바나나상품 먹고 응모하는거 끝나기 이틀 전인가..급하게 응모 했어요

인형 선착순은 당연히 탈락이겟거니 하고, 그냥 한번 해보자~ 하는 식으로 응모했는데요~~

살면서 가장 큰 금액의 경품이 덜컥 당첨되엇네요..^^

지갑 컬러도 홈페이지에서 고를 수 있다고 하시고,, 

덕분에 마음에 드는 컬러로 주변 고마운 지인에게 선물해 드리기로 했습니다^^

추천 38 반대 0

댓글목록

오우 발렌시아가면 금액이 꽤나 할듯여

1 0
제세공과금만 10만원 정도..되더라구요^^

0 0
축하드려요~♥ 욕심을 비우면 가끔 터지더라고요ㅎㅎ

1 0
축하해주셔서 감사합니다^^ 정말정말 운이 좋았나봐요

1 0
워.... 축하드립니다!

1 0
감사합니다^^ 에버그린님도 기운 받아가시길 바랄게요!

1 0
자랑할만한데요^^ 축하드려요~

1 0
감사합니다~ 명품같은거 모르고 살았어서 이것도 지인분에게 가요~~

0 0
와, 울 딜바다에서 당첨자가 많네요. 축하드려요^^

1 0
며칠전에 스피커 당첨되신분도 보고, 인스탁스 당첨되신분도 봤었는데~
지갑도 딜바다에서 나왔어요^^

0 0
오~축하드립니다. 명품이군요...ㅎㅎ정가가 45만원수준인가보네요.^^

1 0
축하해주셔서 감사합니다^^
국내 매장에 없는것도 많고, 컬러 정하면 구매해서 이탈리아에서 쏴주나봐요

0 0
축하드립니다~~

1 0
축하해주셔서 감사합니다~^^ 인생 한방 맞네요^^

0 0
와 축하합니다 ~

1 0
감사합니다^^
원래 내것이 아닌 놈이라 생각하여 지인분 드리기로 하니 저도 마음이 좋네요^^

0 0
축하드립니다

1 0
감사합니다 망고님 :)

0 0
와~축하드려요 대박이에요^^

1 0
저도 대박 감사드립니다^^ 여러분들이 축하해주시네요^^

0 0
우아우아 축하드려요!

1 0
축하해주셔서 감사합니다!^^
맛점 하셔요^^

0 0
와 대박이네요 축하드립니다!!

1 0
어쩌다보니 터졌어요^^ 감사합니다

0 0
와우~축하드려용 ㅎ

1 0
감사합니다~^^

0 0
우왕~~~~~~~~추카추카합니다^^

1 0
축하해주셔서 감사합니다~ ^^

0 0
오 축하드려요 ㅎ

1 0
감사합니다^^ 덕분에 베스트글에 다 올라가 보네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기