이 분 뭔가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이 분 뭔가요??

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지우신 글 모두 추천인링크로 올리신 분입니다
처음엔 실수인가 했더니 그게 아니었네요
가끔씩 일부러 추천인링크 올리시는데 한 번 더 그러시면 공개하겠습니다
보고 계시겠죠??

추천 20 반대 0

댓글목록

이래서 제 닉네임이.ㅋㅋㅋㅋ

3 0
가입일이 아깝네요 왜 저러시는지...ㄷㄷ

1 0
거참 얼마벌려고... 저런짓을 하는지모르겠어요  .

2 0
아이디는 쿨~하신 분이 그렇지 못한 행동을 하시네요ㅎㅎ

1 0
한달동안 활동했네요 신고하는 사람이 없었나 신고대상이 아닌가요

2 0
국내딜에서 댓글로 많이 뵌 분이라 실수인가했네요
잠깐 올리고 지우고 올리고 지우고 하셔서 신고가 안 들어 갔나봐요

1 0
저도 아까 계속 올리시는 것 봤는데
실수가 아닌 것 같아요.

2 0
확실히 고의같아요 ಠ_ಠ;;

1 0
쿨몽둥이로 그냥!

2 0

쿨몽둥이ㅋ

2 0
쿨하지 못하네욬ㅋㅋ

1 0
알아 보셨군요ㅎㅎ

0 0
적은돈에 양심을 버렸네요..저는 그래서 항상 토스어플를 실행시켜 행운퀴즈로 들어가고 있습니다.

3 0
이 방법이 제일 좋죠ㅎㅎ

0 0
토스 캐시백 수십만원 받는 사람이 이런 사람들이겠죠? ㅎㅎ

1 0
각종 이벤트로 월급 버시는 분들이 있더라고요ㅋ
아무리 개같이 벌어서 정승같이 쓴다지만....쩝

1 0
추천인 링크로 돈 받는 건가요?

1 0
글쵸 그래서 문제입니다

1 0
큰 사이트 일 수록 조금만 걸려도 크게 먹겟군요.

1 0
그렇죠ㅎㅎ 실수인 듯 일부러 올리시는 분들이 많더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기