어제 U20 축구 김정민이 선발인거 보고 밤에 그냥 잤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 U20 축구 김정민이 선발인거 보고 밤에 그냥 잤는데

그리운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-16 09:15:54 조회: 1,297  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

역시나 잘한 선택이었네요.
이전 경기에서의 김정민 하는거보고 실력도 안되는데... 별로 열심히 하는거 같지도 않고 겉멋만 든거 같다고 생각했었죠. 그 실력으로 결승에 선발로 나온다는거 보고 이기기 힘들거로 생각했는데 역시나 딱 예상한 수준만큼 했네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

계속 주무세요.
와...신기합니다. 벼라별 사람이 다 있네요..

6 0

누군가 했더니  아스팔트씨네... 딜바다에서 유명한... ㅋㅋㅋ
닉 세탁하셨에여? ㅋㅋ

21 0

그냥 수고했다~ 고생했다~  한마디 해주시면 좋을텐데요.
저는 어린선수들이 잘한거라 보는데요..

7 0

네 물론 잘하고 열심히 한 선수들이 더 많죠. 저는 특별히 김정민 한명에게 느낀 감정을 표현해 봤어요.

4 0

축구가 한 명으로 돌아가는 경기도 아니고 김정민의 실책으로 3골이 다 먹힌것도 아니죠. 국제대회, 그것도 스타들의 등용문인 세계 경기에서 준우승한거면 '그냥 수고했네 잘했어'정도의 한 마디정도 해주는 미덕도 필요한거 같아요. 예선에서 보잘것 없이 떨어진게 아니잖아요.

6 0

문득 기성용의 명언이 생각나는군요.ㅋㅋㅋ

2 0

답니뛰? ㅋㅋ

1 0

네.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기