- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 15:44:05 조회: 831  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

-

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 동호회썰푼내용도 모두펑했는데 저기는 그대로 남아있네요.

0 0

어 이거 문제 있는거같은데요

3 0

애기사진올리는분들도 많고 인증사진이나  실수로 올리는 개인정보들 모두 박제되는것같습니다.

0 0

불가리스님 나타나셔야 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

동호회 구글검색하다가 지워놓은 내글이 저사이트에 박제돼서 나오더라구요.
소름...

1 0

개인정보가 없다지만 저도 들어가봤는데 심각하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

이미지마다 딜바다 로고 박아서 올려야 합니다
다른 사이트도 미러링때문에 이미지에 워터마크 박고
글에다가 저사이트 욕하고 했는데...
나쁜건 필터링하던가 수정해서 가져가더라구요

1 0

박아도 올라오네요.
불법사설사이트라그런가 법따위 신경도안쓰나봅니다.

0 0

아마 자동으로 긁어갈거에요. 특정단어만 필터링해서 가져가기도 하고요 
워터마크가 전체가 아니라 유저분이 따로 만들어서 올려주시는거 같네요.
글마다 저사이트가 원본글이 아닌걸 저사이트 이용자들에 인지 시켜주어야 한다고 생각합니다.
아예 못퍼가게 하면 제일 좋을텐데 그건 불가리스님이 아시려나요....

0 0

안녕하세요
검색노출 제한을 거시면
구글에서 검색되지 않습니다.
구글 로봇은 딜바다에서 제한을 걸면 데이터를 가져가지 않는데
해당 사이트는, 제한을 걸었음에도 불구하고 무시하고 불법으로 데이터를 가져간 상황이네요.

7 0

네 실시간으로 반영이안되는걸보니 수작업으로 가져가는것같습니다.
딜바다 자유게시판만요..
이런경우 어떻게 제글을 내려야할까요?

0 0

사실 딜바다 미러링 사이트는 더 있어요
일베 미러링 사이트가 박제한거 삭제로 돈번다고 유명했죠
자동으로 긁어가는거고 딱히 막을 방법이 없대서 댓글 필수 기능을 환영하기도 했어요
미러링 아니라도 너무 자세한 신상은 안올리는게 좋죠

1 0

사실상 구글검색방지는 소용이없는기능이네요 ㅠㅠ
앞으로는 게시판 글작성에 많은내용들이 제한될것같아요.

0 0

저기 사이트 가입해서  딜바다 광고글이나 왕창 올려볼까요?
도배하면 아이디 탈퇴당할라나요?ㅋㅋㅋ

0 0

아이디 대충정보로 가입했더니 글쓰기 권한도 없고
걍 긁어가는게 목적인 사이트네요;;

1 0

이글도 게시할지 긍금하네요.

0 0

스크립트까지 긁어가는건지 궁금하네요
도메인이 딜바다가 아니면 딜바다로 리로드되게 하면...ㅋㅋ
-----
근데 수작업이군요ㅋㅋ

0 0

와 조심해야겠네요ㅜ 가끔 글쓰는데 이제는 조심스러워 질거 같아요

0 0

박제용 글 하나 썼습니다.
틈나는대로 저런글 한번씩 올려줘야할듯..
저거 필터링해서 안가져갈지 어떨지 지켜봐야겠네요

0 0

와 뭐 저런 사이트가 ㄷㄷㄷㄷㄷ 펑할만한 사적인 이야기는 거의 안올리는데 개인적인 이야기 올리시는 분들은 어쩐대요;;

0 0

저런 4가지 없는 것들 ㅡㅡ.
올린 글 몇개 찾아보니까 딜바다는 몇개 안 나오고 저 양. 아 사이트 검색만 먼저 뜨네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기