아리따움 스마트클럽 어떻게 되는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아리따움 스마트클럽 어떻게 되는건가요?
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 15:56:30 조회: 666  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난주에 온라인으로 물건 구입하고 오늘 구매확정하고 후기 남겼는데 

스마트클럽 안 되네요 

따로 가입해야하는건가?하고 찾아봤지만 그런거 없네요 

다들 가입 잘 하셨나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

스마트 스토어도 등록하셨나요?
저는 구매확정하고 다음날  스마트클럽 되더라고용..

1 0

이렇게 하시고 바로 재 로그인이요~

1 0

재로그인하니 되네요

0 0

아니오 등록은 안 했는데 재로그인 하니 되네요 ㅜㅜ

0 0

로그아웃 했다가 다시 로그인 해보셔도 안되나요? 저는 몇분내로 되었었거든요

1 0

네 되네요 감사합니다

0 0

스마트스토어 등록하셔야 5천포고 그냥 스마트클럽이시면 5백포니 스토어 등록하고 스마트클럽+됐는지 확인하셔요

0 0

저는 컴에서 계속 일반으로 나오다가 앱 로그인해보니 등업됐어요

1 0

로그아웃하고 하니 바로 팝업 뜨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기