티몬데이 적립금 ㄱㄱㄱㄱㄱ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬데이 적립금 ㄱㄱㄱㄱㄱ
렉스츠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 16:00:08 조회: 1,038  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

추천 14 반대 0

댓글목록

10,12,2시 스마트폰으로 시도했다가 모두 뱅뱅돌기만하고 실패해, 이번엔 pc로 시도중인데 성공했어요. 근데 성공했는데 마이티몬 들어가보니 200원 들어온게 없네요?

0 0

성공해도 주문내역 사라져요..
2시 가족회선까지 3회선 사라졌어요..
적립도 안되고..

0 0

다행히 10분 지나니 200원 들어왔네요

0 0

이전 시간과는 다르게 약간기달리니까 받아지네요
감사합니다.

0 0

결제중 무한로딩 ㄷㄷ

0 0

얘네 트래픽 올릴려고 일부러 이러는건가요...

0 0

무한 뺑뺑이네요

0 0

감사합니다~^^

0 0

감사합니다!

0 0

징글징글하네요...

0 0

겨우 구매했네요. 감사합니다.

0 0

주문내역이 사라지는 마법..

1 0

첫성공했네요 ㅋㅋ20분에 성공이라니ㅠㅋㅋㅋ

0 0

...... 이거 구매 했다가 내역 사라졌다 7번 반복 했네요
마지막에 문자 오는데 최종단계 ㄷㄷ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
와..20분만에 결제 완료요;;

0 0

주문은 완료되서 구매 확인하라는데 내역엔 없네요.
된건지 아닌건지..

0 0

16시 1인 1매라고 뜨면 구매된건데 마이페이지에 가보면 없어요 다시 구매하기 누르면 저거 뜨고 이번엔 좀 이상하네요

0 0

구매내역이 3건 사라졌네요 뭔가 싶은데... 오늘 왜 이러는거죠

0 0

감사합니다 ^^

0 0

오늘은 적립금이 들어와야 성공했구나..싶네요..
구매내역에 떠도 적립금 안들어온경우 메일도 안오고 결국 내역에서도 사라짐..ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기